Распечатать: Кровавая расправа РаспечататьОставить комментарий: Кровавая расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая расправа Посмотреть комментарии

2 апреля 2010

КРИМИНАЛ

Кровавая расправа

В Бишкеке убит популярный шоумэн, известный кыргызстанцам под сценическим псевдонимом Микаэль.

    Произошло это вечером минувшей среды примерно между 18 и 19 часами в подъезде одной из многоэтажек на улице Суюмбаева (бывшая Карпинского).

    Как отметили в Управлении информации и общественных связей МВД, неизвестные нанесли жертве 22 ножевых удара в область груди, живота, спины. От полученных ранений и большой кровопотери 24-летний Мирлан Даутов скончался.

    Обстоятельства происшедшего пока не выяснены. Точно известно лишь, что орудие убийства - кухонный нож - было найдено возле подъезда.

    Следственным отделом Свердловского РУВД по факту убийства возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинская и биологическая экспертизы. Расследование ведут сотрудники уголовного розыска Свердловского РУВД Бишкека и ГУВД столицы.

    Он был ...

    Церемония прощания с Мирланом Даутовым, более известным под артистическим псевдонимом Микаэль, пройдет сегодня в доме его родителей. Друзья и коллеги решили поддержать семью исполнителя.

    Сразу же, как только в Интернете появилась информация о его убийстве, артисты собрали пресс-конференцию, чтобы дать свою оценку происходящему. Пришли практически все известные личности отечественного шоу-бизнеса. Они тепло отзывались об ушедшем коллеге, говорили, вспоминали, каким замечательным, открытым и светлым человеком он был.

    - Для меня это сообщение стало шоком. Буквально за день до этого Микаэль приходил в мой офис и прождал меня около двух часов, видимо, ему нужно было поговорить о чем-то важном. Но я как раз была в пути из Москвы в Бишкек, - говорит телеведущая Ассоль Молдокматова. - Вообще он часто приходил со мной посоветоваться, но я даже не предполагаю, о чем он хотел поговорить в тот вечер. На следующий день я узнала о случившемся. В одну из последних встреч у нас с ним был серьезный разговор. Я настоятельно советовала ему пробовать пробиться на московскую сцену, он обещал подумать.

    - Надеемся, что это убийство очень быстро будет раскрыто, понятно, что действовал непрофессионал, раз он бросил орудие убийства на месте происшествия, - говорит медиа-эксперт Назира Раимкулова. - К сожалению, в последнее время участились случаи нападок на представителей шоу-бизнеса.

    Артисты решили записать совместную песню памяти Микаэля и организовать благотворительный концерт. А все вырученные средства передать его матери.

    Юрий ГРУЗДОВ, Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31779/



Материалы по теме:

28 мая 2010 Так кто же убил Микаэля?

15 января 2010 Наши в Штатах

28 ноября 2008 Микаэль: Пусть говорят

23 марта 2007 Благословил Нооруз

Распечатать: Кровавая расправа РаспечататьОставить комментарий: Кровавая расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавая расправа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007