Распечатать: Прерванный крим-вояж РаспечататьОставить комментарий: Прерванный крим-вояж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Прерванный крим-вояж Посмотреть комментарии

6 сентября 2012

КРИМИНАЛ

Прерванный крим-вояж

    Похоже, надолго придется задержаться в Кыргызстане двоим казахстанцам, которые, что называется, попали под раздачу во время спецопераций “Фуражка”, “Крутой”, “Тонировка” и “Подложный госномер”, которые проводили в Бишкеке и Чуйской области наши стражи порядка.

    Как отметили в пресс-службе МВД, задержать иностранцев пришлось на одной из улиц в столице, когда глубокой ночью милицейский патруль остановил для проверки “Ауди 100”. С бумагами у водителя было все в порядке, но подозрение у милиционеров вызвал пассажир, который был одет в черный камуфляж.

    Под ногами у него лежала черная сумка, которую он наотрез отказался предъявлять для досмотра. И, как выяснилось позже, для этого у казахстанца были все основания — внутри находились обрез охотничьего ружья 12 калибра, две маски черного цвета с прорезями для глаз, электрошокер, две пары черных перчаток, 3 патрона к обрезу и 8 — к мелкокалиберной винтовке. В багажнике иномарки лежал комплект камуфляжной формы.

    Иностранцев и сидевшего за рулем бишкекчанина милиционеры задержали. Позже выяснилось, что один из казахстанцев ранее был судим в своей стране за разбой. Пока все они обвиняются лишь в незаконном хранении огнестрельного оружия.

    В настоящее время сотрудниками ГУУР МВД и оперативниками Октябрьского РУВД Бишкека проводится проверка задержанных на причастность к ранее совершенным в нашей стране преступлениям. В этой связи милиционеры обращаются к кыргызстанцам, которые могли стать жертвой этих злоумышленников или случайными свидетелями, помочь следствию. Звонить следует по телефонам: (0312) 26-61-97 (ГУУР МВД) или 102. Анонимность гарантируется.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38018/


Распечатать: Прерванный крим-вояж РаспечататьОставить комментарий: Прерванный крим-вояж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Прерванный крим-вояж Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007