Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

6 сентября 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Суицид тренера

    Главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников был найден повешенным в гостиничном номере.

    Полицейские города Пореч, где и находился Овчинников на сборах с “Динамо”, не исключают вероятность самоубийства. С ними согласны и некоторые коллеги спортсмена.

    “Эту Олимпиаду (в Лондоне) он пропустил через себя, — сказал  главный тренер мужской команды России по волейболу Владимир Алекно. — Я видел, как он переживал, не находил себе места после  проигрыша сборной Бразилии в четверть финале Олимпиады”.

    Чашка-улика

    Американские власти обвинили известного теннисного арбитра Луис Энн Гудмэн в убийстве мужа.

    Следователи утверждают, что 70-летняя Гудмэн до смерти забила 80-летнего супруга Алана Гудмэна чашкой. После вынесения приговора старушке грозит пожизненный срок. Однако ее адвокат намерен просить гособвинителя дать возможность освободить подсудимую под залог миллион долларов.

    Как отмечается, весной текущего года Луис Энн вызвала полицию, сообщив, что, войдя в дом, она обнаружила мужа мертвым, по ее мнению, он скончался от сердечного приступа. Однако ее рассказ вызвал подозрения у полицейских, а позже в доме была найдена и разбитая чашка, которой, по версии обвинения, был убит супруг. В итоге, дело было переквалифицировано в убийство.

    Гонщики в пролете

    В Алматы официально закрыли автополигон на аэродроме “Боралдай”, где уже четыре года проходили соревнования по дрифту и дрэг-рейсингу. Частыми гостями здесь были и кыргызстанские гонщики.

    Собственники аэродрома расторгли договор аренды с Motorplex.kz. Причиной тому стало письмо от Комитета гражданской авиации “О приостановлении использования территории аэродрома “Боралдай” для проведения всех видов автомобильных тренировок и соревнований”.

    На официальном сайте автомобильных гонок сообщили, что в ближайшие дни автомобильный стадион Boraldal Motorplex будет демонтирован с территории аэродрома.

    Напомним, что в июне на аэродроме “Боралдай” погиб автогонщик Андрей Кулемзин, но администрация Motorplex никак не связывает это с приостановлением аренды.

    Иньеста the best

    Полузащитник испанской “Барселоны” Андреас Иньеста признан лучшим игроком Европы сезона 2012 года.

    Вместе с ним на это почетное звание претендовали Лионель Месси и Криштиану Роналду. Однако лидером оказался Иньеста по результатам голосования 53 журналистов. Девятнадцать из них отдали свои голоса за Андреаса. А Месси и Роналду набрали по 17 голосов каждый, сообщается на сайте UEFA.

    Приз Иньесте вручил президент UEFA Мишель Платини.

    Напомним, что в июле Андреас Иньеста получил приз “Лучший игрок финального турнира” чемпионата Евро-2012, состоявшегося в Польше и Украине.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38025/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007