Распечатать: Обыкновенный разбой, но… РаспечататьОставить комментарий: Обыкновенный разбой, но… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыкновенный разбой, но… Посмотреть комментарии

12 сентября 2013

КРИМИНАЛ

Обыкновенный разбой, но…

    Под подписку о невыезде освободил из-под стражи Свердловский районный суд столицы шестерых кыргызстанцев, подозреваемых в разбое. В их числе двое милиционеров.

    Как отметили в пресс-службе ГУВД, благосклонное решение судьи в отношении обвиняемых воспрепятствует объективному и всестороннему расследованию уголовного дела, так как обвиняемые, находясь на свободе, могут свободно общаться между собой и отрицательно воздействовать на свидетелей и ход следствия.

    А началось все с того, что в ночь с 19 на 20 августа неизвестные лица проникли через балкон в квартиру одной из многоэтажек на улице Гоголя. Угрожая пистолетом и применив физическую силу в отношении находившейся в квартире супружеской четы, грабители завладели всеми сбережениями, золотыми украшениями (общая сумма 136 тысяч сомов) и скрылись.

    Сотрудниками следственного управления ГУВД Бишкека по факту разбойного налета было возбуждено уголовное дело. В ходе начавшихся оперативно-разыскных мероприятий оперативниками угро были задержаны шестеро уроженцев Чуйской области. Двое из них оказались милиционерами ГУГССО МВД Ленинского района. Все задержанные были водворены в ИВС. В момент задержания у одного из них обнаружен и изъят пистолет Макарова с двумя магазинами (16 патронов). Назначены  медицинская, биологическая, баллистическая и химическая экспертизы.

    Всем задержанным предъявлены обвинения в разбое, но, несмотря на тяжесть инкриминируемого подозреваемым преступления, судья Свердловского райсуда не избрал всем меру пресечения в виде содержания под стражей, а отпустил на свободу под подписку о невыезде.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40407/


Распечатать: Обыкновенный разбой, но… РаспечататьОставить комментарий: Обыкновенный разбой, но… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обыкновенный разбой, но… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007