Распечатать: ДТП, сын мэра, смерть РаспечататьОставить комментарий: ДТП, сын мэра, смерть Оставить комментарийВернуться к статье: ДТП, сын мэра, смерть Вернуться к статье

ДТП, сын мэра, смерть


25 августа 2011, 19:43

независть

Лет 6-8 назад жила с ним по соседству по улице Орловской, что недалеко от Сельхозакадемии. Уже тогда вся семейка Омуркулова с жиру бесилась. На одного члена семьи по 2 машины. А недвижимости и не сосчитать !!! Азамат наверное себя Богом Бишкека почувствовал , обнаглел , что выехал на встречную полосу. Только вот жалко тех, которых ОН УБИЛ !!! Проклятия их родственников будет сопроваждать Азамата всю жизнь.


23 августа 2011, 18:17

valeria

Прежде чем устраивать митинги, саботаж, будоражить простой люд, Иса Мурмуркулов разобрался бы со своими отпрысками, надо еще спросить откуда у не работающего сыночка Крузак? А наверное Крузак куплен на деньги распроданных земельных участков? Бироонун башындагы чопту карабай озундун башындагы тоону карап алынысчы мырза Иса, балдарда куноо жок бут куноонун балакеттин баары Исада. Жонокой калк деле чарчап бутту сенден, эми чындыктын оозун кантип жабат экенсиз?


23 августа 2011, 18:10

valeria

няня для сыночка у котрого аж четверо детей и для самого Исы Мурмуркулова, что же ты Исочка лукавишь? Сынишка то твой отделался легким испугом и не няня же была.... ну и бог с тобой кудай сана бар экен, дагы болот, кудай кааласа, акмак.


23 августа 2011, 9:54

активный читатель

дети с женой на ИК, а он с няней в Бишкек ехал... няня для кого? для него?


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8317

EUR 79.3952

RUB   1.0462

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007