Распечатать: ДТП, сын мэра, смерть РаспечататьОставить комментарий: ДТП, сын мэра, смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ДТП, сын мэра, смерть Посмотреть комментарии

19 августа 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

ДТП, сын мэра, смерть

    В ночь на 15 августа на объездной трассе, неподалеку от моста Дунларова, что в районе Токмака, сын мэра Бишкека Исы Омуркулова попал в аварию, итогом которой стала смерть троих человек.

    Джип “Тойота-Лэндкрузер”, которым управлял Азамат Омуркулов, столкнулся с “Ауди-80”, водитель и два пассажира последней скончались на месте происшествия. Им было от 19 до 23 лет. Сын градоначальника и его спутница пострадали в этой автокатастрофе.

    Наши источники в МВД рассказали: удар был такой силы, что обломки разбросало на несколько сот метров. Водителю и пассажиру джипа жизнь спасло лишь то, что машина у них была современная и оснащена всевозможными комплексами безопасности. Но и это не помешало внедорожнику сгореть дотла. Каким образом двоим в нем сидящим людям удалось выбраться — не известно. Нам сообщили, что ныне проводится целый комплекс экспертиз, дабы детально восстановить картину аварии.

    — Не буду скрывать, происшествие имело место, — прокомментировал “МСН” случившееся сам столичный глава. — К сожалению, в ДТП есть погибшие. Ныне идут самого разного рода домыслы по факту случившегося. Сам я на месте происшествия в трагический момент не был, потому достоверно не могу сказать, как все произошло. Мой сын попал в больницу со множественными переломами и ушибом головного мозга. В сознание пришел лишь через трое суток. Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации и очень скорблю по погибшим. У моего ребенка четверо своих детей, с ним ехала няня, которая помогает моей снохе за ними присматривать. Девушка, к счастью, пострадала не сильно. Состояние сына врачи и сегодня оценивают как тяжелое. Думаю, следствие разберется, что на самом деле произошло в ту ночь на трассе и послужило причинами ДТП.

    Андрей ОРЕШКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35845/


Распечатать: ДТП, сын мэра, смерть РаспечататьОставить комментарий: ДТП, сын мэра, смерть Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ДТП, сын мэра, смерть Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007