Распечатать: Потрошитель РаспечататьОставить комментарий: Потрошитель Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Потрошитель Посмотреть комментарии

11 июня 2010

КРИМИНАЛ

Потрошитель

    В лесопосадке села Ленинского подростки случайно нашли изуродованное тело мужчины. О пугающей находке они сообщили родителям, которые вызвали милицию.

    Даже криминалисты, проводившие осмотр места происшествия, давно не припомнят подобного. Убийца с маниакальной жестокостью перерезал горло своей жертве, что называется, от уха до уха. После чего вырвал у покойника глаза и острым, как бритва, лезвием вспорол живот. Кроме того, преступник отрезал у трупа ухо.

    Первая версия, которую выдвинули стражи порядка: мертвое тело объели собаки, которые бродят в лесопосадке. Но все сомнения развеяли эксперты. Они установили, что это дело рук человеческих. Еще патологоанатом сообщил, что у погибшего вырвана печень, не отрезана, а именно вырвана.

    На поиск убийцы были брошены лучшие силы Аламудунского РОВД.

    — Первым делом нам удалось установить личность погибшего, — рассказывают сыщики, участвовавшие в расследовании. — Житель села Ленинского несколько раз имел дело с местными участковыми. В милицию его доставляли за семейные скандалы.

    Милиционеры все силы бросили на отработку лиц, с которыми погибший общался за несколько часов до смерти. Один из сельчан видел Николая (имя изменено в интересах следствия. — Авт.) возле торговой точки в компании незнакомца. Сыщики составили его фоторобот. Не прошло и суток, как в одной из ближайших новостроек нашли женщину, которая видела, как похожий на описание парень предлагал местным жителям купить по дешевке кусок свежей печени. Именно этот орган отсутствовал у убитого Николая.

    С первых минут расследования выдвинули версию, что предполагаемый преступник проживает где–то поблизости. В конце концов стражи порядка отправились в один из домов в новостройке “Келечек”. Их интересовал 23–летний уроженец Баткенской области. У сыщиков уже было собрано много улик, указывающих на то, что именно этот гражданин замешан в жутком преступлении.

    Следствие продолжается. Из компетентных источников удалось узнать некоторые подробности.

    В тот злополучный день Ороз (имя изменено) решил свести счеты с жизнью. Молодого человека замучили судебные неурядицы, и парень решил наложить на себя руки. План ухода из жизни был довольно простой: в лесопосадке для храбрости выпьет спиртного и отведает отравы. В магазин нужно было идти в соседнее село Ленинское. Но в продаже не оказалось крысиного яда, и несостоявшийся самоубийца купил пакет дуста.

    Ороз случайно повстречал на дороге Николая. Пригласив его в свою компанию, молодой человек купил бутылку водки. Сейчас следствие пытается установить, что послужило толчком к агрессии. Сидели мирно, разговаривали на посторонние темы, к жертве у Ороза не было никаких претензий. Но в какой–то момент парня, как говорится, перемкнуло. Ороз взял увесистый сук и несколько раз ударил им по голове Николая. Мужчина потерял сознание. После чего горлышком бутылки Ороз перерезал ему горло. Потом парня понесло: он выдавил глаза, затем, словно заправский потрошитель, принялся кромсать человеческую плоть.

    По дороге домой Ороз бросил в речку окровавленную одежду.

    Эти джинсы и футболку сыщики уже подняли и приобщили к уголовному делу. Сейчас парень ждет заключения экспертов, которые вынесут свой вердикт о степени вменяемости подозреваемого. 

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32531/


Распечатать: Потрошитель РаспечататьОставить комментарий: Потрошитель Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Потрошитель Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007