Распечатать: Грипп свинье не товарищ РаспечататьОставить комментарий: Грипп свинье не товарищ Оставить комментарийВернуться к статье: Грипп свинье не товарищ Вернуться к статье

Грипп свинье не товарищ


01 мая 2009, 20:46

Сергей Хромов

Думайте о собственном народе и о будущем своих детей, не читайте «страшилки» и не смотрите другую информационную «дребедень», навязываемую Вам!

Пропаганда - это искусство убеждать других в том, во что ты сам не веришь. (Абба Эбан)
Ученые-психофизиологи отмечают, что практически все население России в настоящее время постоянно испытывает стресс.
"Наши исследования показывают, что сейчас почти все население России живет в стрессовом или предстрессовом состоянии", - заявляет заведующая лабораторией психофизиологии Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН Валерия Стрелец.
Она отмечает, что "хотя в поведении людей это не проявляется, вся физиологическая система людей настроена на стресс, который может перерасти в депрессию и привести к различным тяжелым заболеваниям - язве, гипертонии, даже онкологическим болезням, так как стресс ослабляет иммунную систему".
Особенностью современного стресса является его массовость, подчеркивает эксперт. В последнее время "появилась новая, очень опасная стрессогенная ситуация, от которой не спрячешься, и с которой невозможно почти никак бороться - это террористические акты".
Еще одним мощным фактором, вызывающим у людей стресс - это современное телевидение. Постоянный поток негативной информации оказывает сильнейшее воздействие на психику, вызывает сильные неврозы, особенно у детей и подростков.
Ранее к выводу об отрицательном влиянии на психику просмотра выпусков новостей, в том числе из России, приходили и британские ученые.
Касаемо очередной информационной страшилки, которую придумала группа «транснациональных спекулянтов», то «свиной грипп» - это искусственно смодулированный вирус. В настоящее время носит больше информационно-пропагандисткий характер, направленный на установление «режима санитарного карантина» в нужное время и в нужной стране для реализации определенных сценариев военного, политического и иного характера.

«Подвергай все сомнению», говорил Декарт. Будьте разумными, а не наивными простаками, готовыми «на веру» принимать то, что вам говорят, отделяйте зерна от плевел.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007