Распечатать: Опыт — дело наживное РаспечататьОставить комментарий: Опыт — дело наживное Оставить комментарийВернуться к статье: Опыт — дело наживное Вернуться к статье

Опыт — дело наживное


30 апреля 2009, 21:07

Майрамбек

Мыктыбек Мамасалиев поздравлайм тебе удачи!


03 апреля 2009, 8:15

Christian

Церковь "Любовь Божья" кормит умирающих от голода в Африке

Много лет назад, пройдя через тяжелую болезнь, пастор Елена Тищенко получила слово от Бога о том, что Он дает ей новое служение, в котором поведет ее к тем людям и в те страны, в которых она никогда не бывала. Это особое поручение заключалось в служении обездоленным и измученным. Так зародилось служение "Караван Милосердия", направленное на помощь людям бедных стран, старикам и инвалидам, на строительство церквей и школ, а также бурение колодцев.

Посещая разные страны, встречаясь с разными людьми, проникаясь их нуждами и проблемами, пастор Елена получала новые откровения от Господа создавать программы по кормлению голодных. В 2005 году, после поездки в Индонезию, была открыта программа "Накорми Голодного" и "Дом Надежды". В 2006 году - программа "Иосиф" для народа Танзании.

В Индонезию направляются мешки с рисом и масло, в Африку - кукуруза. За летнее время был построен амбар для хранения кукурузы, в январе было доставлено 1056 мешков в голодные районы , (456 мешков, которые остались в хранилище, и 500 мешков докуплено). В Индонезии получали пищу около 500 семей (в зависимости от месяца). При этом все слышали весть Евангелия, за это время уже многие приняли спасение и их жизни сильно изменились.

Многие люди откликнулись на призыв Божий и стали участниками этого служения. Пожертвования поступают из разных стран, поэтому часть семей Африки и Индонезии перестали голодать, воздавая хвалу Богу за помощь братьев и сестер.

"Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его." Пр.3:27

Специально для Информационного Агентства CNL-NEWS пресс-центр церкви «Любовь Божья»


03 апреля 2009, 8:13

cnl.tv

Письмо христианина из Северной Кореи
фото с www.christiantoday.com

фото с www.christiantoday.com

В то время, когда международное внимание сосредоточено на угрозе ракетного удара со стороны Северной Кореи, вопрос о том, в каких условиях живут граждане этой страны, часто упускается.

Организация Open Doors USA получила письмо от христианина из Северной Кореи, где говорится, что условия жизни в стране "очень плохие".

"Цена на рис продолжает расти", - написал человек, который не назвал своего имени.

"Недавно пять девушек из нашей окрестности были публично казнены; самой молодой из них было только 28 … Их преступление? Попытка выживать, ища пищу. После их казни, нам больше не разрешили торговать на рынке".

Северная Корея - одна из самых бедных стран в мире. В ней проживает около девяти миллионов граждан, которые нуждаются в срочной продовольственной помощи, согласно сообщениям Мировой Продовольственной программы. Страна зависела от продовольственной помощи с 1990-ых, когда уничтожающий голод привел к смерти около двух миллионов человек.

Несмотря на широко распространенный голод, Северо-Корейское правительство недавно отказалось принять американскую продовольственную помощь и депортировало все пять вспомогательных групп, которые распределяли американскую помощь в стране.

"Что же мы должны делать теперь? Тем не менее, мы не боимся голодать, - написал христианин, живущий в Северной Корее. - Мы уже получили поддержку от христиан со всего мира. Мы прилагаем все усилия, чтобы распространять Слово Божье в Северной Корее".

В Северной Корее есть приблизительно 400 000 христиан, которые живут в постоянной угрозе заключения, пыток или общественных казней, если власти обнаруживают, что они христиане.

Если власти обнаружили, что человек христианин, это будет считаться одним из худших преступлений. Все граждане вынуждены придерживаться культа личности и вероисповедания нынешнего диктатора и его покойного отца. Никакие другие религиозные верования не разрешены в стране.

Как сообщает организация Open Doors USA, в течение семи лет Северную Корею рассматривают как худшую страну в мире, которая преследует христиан.

Но организация сообщает, что северокорейские лидеры церквей начали молитвенную кампанию за будущую евангелизацию в Северной Корее. Христиане в стране становятся более сплоченными, несмотря на ухудшающиеся условия для многих верующих, сообщает организация Open Doors USA.

Верующие в Северной Корее просят церкви молиться за них особенно из-за очень опасной обстановки.

"Молитесь, чтобы Бог открыл двери для пробуждения и распространения северокорейских церквей", - призывает организация Open Doors USA.

Информационное Агентство CNL-NEWS
по материалам: CHRISTIAN TODAY


03 апреля 2009, 8:04

cnl.tv

Католики спросили Обаму: "Что бы было, если бы твоя мама сделала аборт?"

Понедельник 30 марта прошел в США как день Красного конверта. Новая инициатива американских католиков заключалась в пересылке на имя президента Барака Обамы пустых красных конвертов, в знак протеста против легализации абортов в США.

Около 130 тысяч лиц выслало пустые красные конверты президенту США Бараку Обаме. На обратной стороне этих конвертов была размещена надпись: «Этот конверт символизирует ребенка, который умер в результате аборта. Он является пустым, поскольку жизнь этого ребенка не стала частью нашего мира. Этот ребенок мог когда-то стать Президентом. Что бы было, если бы твоя мама сделала аборт?»


02 апреля 2009, 21:38

Жакшылык Тюлялиев

И еще я хотел рссказать предисторию об этом чемпионате долгое время мне не давали спокойно высупать на соревнованиях всех уровней дисквалифицировали и все знали что я номер один ведь сильных всегда прижимают а слабых толкают в шею даже если он и не достоин многие подковерные игры ведут нечестные на руку тренера и судьи. Я еще раз доказал что как бы они своих воспитанников не толкали они могут только здесь а там на международном уровне им это с рук не сойдет ведь на соревнования ездиют не совсем те кто должен. А все через блат родственников ит д и т п. После чемпионата республики лично я не уверен что меня повезут на соревнования чемпионат Азии. Ведь я готовился две недели на лецинзионный турнир в Тайланде где должны били разыгрывать лицензии Мне сказали что я должен 2000 долларов найти на поездку в тайланд!!! И вы говорите плохой резултат нет медалей чемпионов!!! Это все вы должны освещать в прессе чтобы простой обыватель знал что у нас в федерации творится беспредел!!! И не нужно наших спортсменов притеснять говорть писать что мы и наши спортсмены хуже казахов или россиян просто все зависит от отношения и поддержки духовной и материальной!!!!


02 апреля 2009, 21:25

Жакшылык

Почему вы меня включили в состав Эмгек Резерви я уже давно не выступаю на соревнованиях за это общество. И для города две победы не совсем уж плохо с нашим городским финансированием я лично ни копейки не получаю от госкомтурспорта.Все на голом энтузиазме исвоих силахю Вы лучше бы написали как живут наши спортсмены в каких условиях тренируются а вы пишите извините за выражение конечно ерунду какую то.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007