Распечатать: Юрист отвечает РаспечататьОставить комментарий: Юрист отвечает Оставить комментарийВернуться к статье: Юрист отвечает Вернуться к статье

Юрист отвечает


30 августа 2011, 3:10

Вилюга Марина Викторовна

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. с 1990 по 1995 жила в с. Ананьево Иссыкульской области. сейчас проживаю во Владивостоке. Хочу приватизировать квартиру,нужны справки формы №9 и о неучастии в приватизации. Где их можно получить,знакомых и родных в киргизии не осталось. Может есть какие- то организации, куда можно послать запрос, возможности поехать за справками нет. Спасибо.


30 ноября 2009, 6:21

Навруз

Отец мой умер и оставил и завещал мне квартиру. В этой квартире мы с мамой раньше проживали и после развода родителей переехали на другую квартиру с мамой, но некоторые вещи мы оставили в этой квартире. За год до смерти папа зарегистрировал брак с другой женщиной. Мы по завещанию получили квартиру, но женщина от второго брака тайком вывезла все наши вещи из квартиры и начала утверждать что это ее вещи. Следователь к которому мы в последующем обратились не стал толком вести расследование а просто принял сторону той женщины, которая вывезла наши вещи и закрыл дело. После этого обращались в прокуратуру, но никаких действий не предпринимается. Как быть дальше не знаем. Подскажите.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007