Распечатать: Полувоенным движениям — нет! РаспечататьОставить комментарий: Полувоенным движениям — нет! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полувоенным движениям — нет! Посмотреть комментарии

26 марта 2015

МЕСТО СОБЫТИЙ

Полувоенным движениям — нет!

    В ГКНБ и МВД Кыргызстана заявили, что не нуждаются в помощи неформальных организаций по обеспечению нацбезопасности страны.

    Данный комментарий силовиков последовал после того, как местные СМИ распространили заявления председателя объединения “Калыс” Жениша Молдокматова и сопредседателя организации “Эл Намысы” Руслана Ниязакунова, что движения помогают спортсменам создать полувоенную организацию для борьбы и профилактики против внешних угроз. При этом чекисты и милиционеры подчеркнули, что называть эти движения полувоенной организацией только на основании голословных заявлений их лидеров непозволительно.

    Особо было отмечено, что сотрудники ГКНБ и МВД своими силами и средствами выполняют задачи по обеспечению национальной безопасности от внешних и внутренних угроз, охране общественного порядка, борьбе с терроризмом, экстремизмом, преступностью и т. д. Они совместно с представителями других силовых структур осуществляют мероприятия по задержанию и ликвидации преступников. И не позволят сомнительным объединениям проводить в этом направлении какую-либо работу. В исключительных случаях в охране общественного порядка могут быть задействованы добровольные народные дружины, но никак не неформальные организации.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43836/


Распечатать: Полувоенным движениям — нет! РаспечататьОставить комментарий: Полувоенным движениям — нет! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Полувоенным движениям — нет! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007