Распечатать: “Отблагодарили” работодателей РаспечататьОставить комментарий: “Отблагодарили” работодателей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Отблагодарили” работодателей Посмотреть комментарии

19 февраля 2015

КРИМИНАЛ

“Отблагодарили” работодателей

    В Джалал-Абадской области троица алчных кочкоратинцев едва устроившись на работу в иностранную компанию, практически сразу ограбила ее.

    Как следует из заявления в милицию представителей (граждан КНР) компании, которая занимается производством бетона, неизвестные в масках проникли на охраняемую территорию на прошлой неделе около 10 часов вечера. Ворвавшись в здание, они ударили железным прутом по голове охранника, а затем в одном из кабинетов вскрыли сейф, в котором находились печать компании, 4 договора, паспорт и другие бумаги.

    Получившего серьезную травму сторожа пришлось госпитализировать. А в Ноокенском ОВД по факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. Во время расследования милиционерам достаточно быстро удалось выйти на след налетчиков, а потом и задержать их. Трое жителей Кочкор-Аты не стали отпираться и рассказали следователю все, как было.

    Устраиваясь на работу, они зашли в один из кабинетов, где китаец пересчитывал крупную сумму денег. Там же им объяснили, что их услуги ввиду специфики производства понадобятся только в марте и предложили пару неделек подождать.

    Обида от отсрочки, а главное, большие деньги, которые китаец сунул в сейф, сделали свое дело. Жители Кочкор-Аты решили ограбить иностранцев. Вечером того же дня они вновь приехали к офису, прикупив по дороге медицинские маски. Один остался в машине, а двое, проломив сторожу голову, вынесли из здания сейф.

    Впоследствии один из подельников предложил отвезти сейф к нему домой. Там с помощью болгарки и других специнструментов “медвежатники” вскрыли его и… испытали глубокое разочарование — денег в нем не было. После этого налетчики отвезли ненужный сейф в село Сакалды, где выбросили его в канал. Что касается документов и печати, то их милиционеры уже вернули иностранцам.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43647/


Распечатать: “Отблагодарили” работодателей РаспечататьОставить комментарий: “Отблагодарили” работодателей Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Отблагодарили” работодателей Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007