Распечатать: Бордель в спорткомплексе РаспечататьОставить комментарий: Бордель в спорткомплексе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бордель в спорткомплексе Посмотреть комментарии

29 января 2015

МЕСТО СОБЫТИЙ

Бордель в спорткомплексе

    На территории спортивно-развлекательного комплекса “Прадо”, в который входят 2 сауны и гостиничные номера, в ходе санкционированного обыска задержана группа работниц коммерческого секса, предоставляющих интим-услуги за 3—4 тысячи сомов в час. Также до решения суда об избрании меры пресечения в “обезьянник” угодили администраторы сауны — гражданка РФ и наша соотечественница. Именно им, похоже, и будет предъявлено обвинение в содержании притона.

    Предшествовала “облаве” оперативная информация, поступившая в ГУУР МВД. Из нее следовало, что в одной из саун в столичном микрорайоне Восток-5 длительное время содержится притон для занятия проституцией. Потом было возбуждено уголовное дело, а Свердловский районный суд дал санкцию на обыск.

    Как известно, принадлежит спорткомплекс “Прадо” депутату ЖК Турсунтаю Салимову. Журналистам в связи с происшедшим он заявил:

    — Помимо “Прадо” мне принадлежит и торговый центр “Мадина”. Но я больше 4 лет являюсь депутатом парламента, поэтому не занимаюсь предпринимательством. “Мадину” передал в доверительное управление, а “Прадо” отдал в аренду. Каждый месяц я лишь получаю арендную плату от нескольких частных лиц, которые заведуют сауной, караоке, бассейном, рестораном, салоном красоты. Я не могу отслеживать деятельность каждого объекта. За пользование той же сауной клиенты платят деньги и могут приводить с собой семью, друзей. Некоторые компании приводят певцов, массажистов, парильщиков. Администраторы не всегда могут различить, кого приводят клиенты, но я не оправдываю тех, кто арендовал сауну у меня. Их заключили в ИВС за организацию притона. Они будут нести ответственность. Однако я считаю, что это заказ на меня. Уже началась предвыборная гонка, и предпринимаются попытки очернить депутатов. Я считаю, что акцию под видом рейда специально спланировали. Сотрудники правоохранительных органов привезли с собой своих девушек и представили их девушками легкого поведения. При этом с ними была пресса. Девушки легкого поведения с удовольствием стали давать интервью о клиентах, в частности, депутатах. В городе, по моим данным, около 1,8 тысячи саун, а пришли именно в “Прадо”. В этом есть определенный умысел. Я уже вышел на министра ВД Мелиса Турганбаева и попросил объективно разобраться в ситуации, а не пиарить непроверенные факты.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/43549/


Распечатать: Бордель в спорткомплексе РаспечататьОставить комментарий: Бордель в спорткомплексе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Бордель в спорткомплексе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007