Распечатать: Безбашенные дамы РаспечататьОставить комментарий: Безбашенные дамы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безбашенные дамы Посмотреть комментарии

14 августа 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Безбашенные дамы

    На протяжении последних дней в Кыргызстане зарегистрировано большое количество происшествий с участием представительниц прекрасной половины человечества. Стражи порядка, раскрывая подробности этих историй, с сарказмом отмечают, что подобные выходки могут позволить себе даже далеко не все мужчины.

    В Бишкеке, например, четырнадцатилетняя соплюшка смогла протащить по асфальту несколько сот метров таксиста. Как отметили в пресс-службе столичного ГУВД, один из частников, занимавшихся извозом, имел неосторожность ранним утром поссориться со своей малолетней знакомой. Девчушка в расстроенных чувствах прыгнула за руль его “Мазды” и попыталась умчаться. Но таксист успел ухватиться руками за переднюю дверку. Это нисколько не смутило угонщицу. Она тащила его несколько кварталов, пока таксист не закувыркался по асфальту, отцепившись.

    Но автомобиль и после этого, не останавливаясь, понесся дальше. Неизвестно, чем могла бы закончиться эта гонка, не врежься малолетка на пересечении улицы Исанова и проспекта Чуй в стоявшие у светофора автомобили.

    Позже выяснилось, что 14-летняя беспредельщица состоит на учете в милиции. Но от уголовного наказания ей все же удастся уйти. В пресс-службе ГУВД Бишкека пояснили, что в связи с ее возрастом и поступавшим встречным заявлением уголовное дело не возбуждалось.

    Пока не решен вопрос о возбуждении аналогичного дела в отношении и другой девушки, которой на момент инцидента уже стукнуло 19 лет. Тысячи пользователей в социальных сетях, где был размещен соответствующий видеоролик, с восторгом наблюдали, как эта красавица набросилась на инспектора ДПС после того, как ее машину остановили на Южной магистрали во время спецрейда “Форсаж”.

    В итоге пострадал не только рядовой гаишник, но и сам снимавший происходящее на камеру сотового телефона глава ДПС Талантбек Исаев: пытаясь отобрать мобильник, наша героиня порвала чехол на телефоне. После инцидента девушку доставили в милицию, где она написала объяснительную. Затем ее отпустили.

    В комментариях журналистам наша героиня сообщила, что все происшедшее неверно интерпретировано милицией, что она ни в чем не виновата, а инцидент спровоцировал инспектор ДПС. Молодая дама утверждает, что за рулем автомашины “Ауди-А4” действительно была она, а владелец авто сидел рядом на переднем пассажирском сиденье.

    — Сотрудники ДПС остановили нас на Южной магистрали, когда мы выехали со стоянки от супермаркета “Народный”. Как выяснилось, из-за немецких номеров. Когда я предъявила сотруднику ГАИ водительское удостоверение и документы на авто, инспектор сказал, что есть несоответствие в документах. Тогда владелец автомашины вышел для того, чтобы разобраться, какое именно, — заявила она журналистам. — В этот момент гаишник стал требовать проехать на штрафстоянку. Я просила подождать хозяина машины. Инспектор стоял на своем и открыл дверь, я ее захлопнула. Тогда, нецензурно выражаясь, он потребовал, чтобы я вышла из машины. Мне пришлось выйти для выяснения того, что он произнес. Он стал кричать, что я сопротивляюсь, пытался меня схватить. Мне пришлось оттолкнуть его. Тогда сбежались другие инспекторы. Мне начали заламывать руки, я пыталась вырваться — я же не преступница. Но при этом никого не била и ни с кого одежду не срывала…

    Ныне все собранные по данному делу материалы переданы для правовой оценки и возможного возбуждения по факту хулиганства уголовного дела следователю.

    А в Прииссыккулье дамы за рулем, как говорится, не выпендривались. Одна из них в приступе ревности просто забила гостью до смерти.

    Как сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области, 11 августа примерно в 17 часов 30 минут в дежурную часть Бостеринского ПОМ поступило сообщение о том, что возле одного из домов в селе Бакту-Долоноту обнаружено тело неизвестной женщины. В рамках возбужденного уголовного дела милиционеры задержали хозяйку этого дома — 24-летнюю уроженку Джалал-Абадской области. Она не стала отпираться и уже на первом допросе дала признательные показания.

    По словам сельчанки, в тот злополучный день, вернувшись домой, она увидела, как муж распивает спиртное с гостьей из Каракола. Это обстоятельство настолько возмутило молодую женщину, что она начала дубасить всем, что попадалось под руку, обольстительницу супруга. Остановилась только тогда, когда та перестала подавать признаки жизни.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42600/


Распечатать: Безбашенные дамы РаспечататьОставить комментарий: Безбашенные дамы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безбашенные дамы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007