Распечатать: Гаражный узник РаспечататьОставить комментарий: Гаражный узник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гаражный узник Посмотреть комментарии

3 июля 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Гаражный узник

    Американская семья четыре года издевалась над приемным сыном. Его держали в заточении в гараже, откуда выпускали только раз в неделю — на прогулку. Еду давали в коробках и редко разрешали мыться.

    Об этом сообщают казахстанские СМИ, отмечая, что усыновленного казахстанца супружеская чета Тиссен привезла в США, когда тому было 12 лет. Приемные родители заявили, что он неадекватен — у него якобы есть склонности к сексуальному насилию. И поэтому он опасен для их родных четверых детей.

    В одну из разрешенных прогулок приемыш украл у соседки Тиссенов нижнее белье. Приехала полиция. Тогда история с заточением и всплыла наружу. Супруги заявили полицейским, что в детстве их приемный сын подвергался сексуальному насилию. Видимо, психологическая травма и дала о себе знать.

    После того как “добрых” родителей арестовали, здание суда атаковали представители коммуны пресвитерианцев. Тиссены уже много лет являются ее активными членами. Сектанты настойчиво требовали отпустить супругов, которых, кстати, активно начали защищать и местные телевизионщики.

    В увидевших свет сюжетах Тиссены представлены обывателю едва ли не жертвами. При этом ни в одной телепередаче не было дано слово самому приемышу-узнику.

    Впоследствии его приемных родителей на время следствия освободили под залог в $140 тысяч. А где ныне находится сам паренек, американские власти не сообщают.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42320/


Распечатать: Гаражный узник РаспечататьОставить комментарий: Гаражный узник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гаражный узник Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007