Распечатать: Удавка для таксиста РаспечататьОставить комментарий: Удавка для таксиста Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Удавка для таксиста Посмотреть комментарии

26 июня 2014

КРИМИНАЛ

Удавка для таксиста

    Сотрудники специального батальона ночной милиции Главного управления внутренних дел Бишкека спасли жизнь молодому парню, ставшему жертвой разбойников.

    Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, во время несения службы на пересечении улиц Рыскулова и Павлова входящий в состав ночного патруля гаишник остановил Toyota Caldina для проверки документов. Один из пассажиров, улучив момент, скрылся в темноте. Водителю иномарки и другому пассажиру милиционеры такой возможности не представили.

    Впоследствии выяснилось, что у того, кто сидел за рулем, не было ни прав, ни техпаспорта, ни вообще каких-либо документов. Ничего внятного он не смог рассказать и о владельце легковушки. Для выяснения всех обстоятельств патрульные парней задержали и доставили в УВД Ленинского района. Автомобиль поставили на штрафстоянку. Позже 18-летний житель села Конур-Олон (Иссык-Кульская область) и 17-летний сельчанин из Тунука (Чуйская область) неожиданно признались в совершении тяжкого преступления.

    По словам задержанных, они решили напасть на таксиста с целью завладения автомобилем. Сев в Toyota Caldina, они попросили частника отвезти их по указанному адресу. По дороге, накинув на шею удавку, стали душить, вынуждая остановиться. Затем они жестоко избили его, связали и бросили в районе парка “Сейил”.

    Милиционеры ночного патруля помчались в парк и смогли найти там едва живого 20-летнего водителя. Они доставили пострадавшего в одну из столичных клиник, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Ныне он уже идет на поправку. И, безусловно, обязан вторым рождением бдительным патрульным.

    По признакам преступления, предусмотренного статьей 168 УК Кыргызской Республики “Разбой”, возбуждено уголовное дело. Злоумышленники водворены в изолятор временного содержания. Принимаются меры к задержанию третьего участника данного преступления.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/42273/


Распечатать: Удавка для таксиста РаспечататьОставить комментарий: Удавка для таксиста Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Удавка для таксиста Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007