Распечатать: Раскошелиться всё же придётся РаспечататьОставить комментарий: Раскошелиться всё же придётся Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Раскошелиться всё же придётся Посмотреть комментарии

1 мая 2014

МЕСТО СОБЫТИЙ

Раскошелиться всё же придётся

    Акцию протеста у здания Тюпского районного управления ГНС провела группа местных предпринимателей.

    Собралось там несколько десятков человек, которые заявили, что выступают категорически против установления на их торговых точках кассовых аппаратов. По мнению пикетчиков, вводимое в обязательном порядке новшество приведет к дополнительным расходам, поскольку предприниматели должны на свои средства не только купить аппараты, производить ремонт, но и оплачивать услуги кассиров. Доходы, мол, у местных торговцев мизерные, они не смогут покрыть дополнительные расходы.

    Вышедшие к протестующим представители УГНС отметили, что абсолютно все кыргызстанцы должны исполнять нормы Налогового кодекса. В пример они привели столичных торговцев, которые тоже вначале работали исключительно на себя, артачились, когда их обязали поставить непривычную технику. А теперь — ничего, работают и на государство, исправно отчисляя налоги. Затем налоговики не преминули припугнуть пикетчиков, заявив, что нещадно будут штрафовать нарушителей — каждого на пять тысяч сомов.

    Разошлись все при своем мнении. Остается только добавить, что всего в Тюпском районе кассовые аппараты планируется установить в 211 магазинах и торговых точках.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41895/


Распечатать: Раскошелиться всё же придётся РаспечататьОставить комментарий: Раскошелиться всё же придётся Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Раскошелиться всё же придётся Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007