Распечатать: Неудачный побег РаспечататьОставить комментарий: Неудачный побег Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Неудачный побег Посмотреть комментарии

17 апреля 2014

КРИМИНАЛ

Неудачный побег

    Несколько лет числился в международном розыске 53-летний гражданин Казахстана. На днях он по поддельному паспорту пытался вылететь из аэропорта “Манас” в Турцию.

    Оперативникам Интерпола поступила ориентировка, что в Кыргызстане нелегально проживает беглец из соседней республики. В 2010 году в городе Петропавловске (Казахстан) местные чекисты в результате успешной операции обезвредили группу наркоторговцев. У себя в городе они устроили перевалочную базу по переправке тяжелых наркотиков из Афганистана в Россию. Большая часть преступной группировки арестована. Но одному из активных участников удалось скрыться. Сначала оперативники искали его на родине, но вскоре появилась информация, что беглец по чужим документам вылетел из страны. После чего он был объявлен в международный розыск.

    Как говорят стражи порядка, подозреваемый долго не задерживался на одном месте. За два года он успел пожить в Узбекистане и Кыргызстане. И вот на днях наркоторговец вновь решил сменить место жительства. Его задержали во время прохождения паспортного контроля в аэропорту. У подозреваемого сотрудники Интерпола изъяли документы, выписанные на имя гражданина Азербайджана. Беглец заключен под стражу и в ближайшее время будет экстрадирован на родину.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/41765/


Распечатать: Неудачный побег РаспечататьОставить комментарий: Неудачный побег Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Неудачный побег Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007