Распечатать: Смерть на трассе РаспечататьОставить комментарий: Смерть на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на трассе Посмотреть комментарии

22 ноября 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смерть на трассе

    По факту крупного ДТП в Кеминском районе, где погибли 8 человек и 23 пострадали, правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

    Прибывшей на место оперативно-следственной группой было установлено, что авария произошла по вине водителя “Хонды”. Сидевший за рулем житель Иссык-Кульской области выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом.

    По словам начальника ДПС Таланта Исаева, у водителя легковушки стаж вождения чуть больше года. Как говорят очевидцы данного происшествия, зрелище действительно было жуткое. Лобовой удар был такой силы, что легковушку буквально разорвало на две части и раскидало по дороге. Выжить в такой ситуации находящимся в салоне людям было нереально.

    Личности погибших следователи установили сразу. Среди пассажиров “Хонды” оказалась супруга водителя и две его сестры 1990 и 1991 года рождения. А также двое годовалых детей. От полученных травм на месте происшествия скончался 36-летний водитель микроавтобуса и 10-летняя девочка, сидевшая в передней части бусика. Различные повреждения получили находящиеся в салоне микроавтобуса пассажиры. Их в срочном порядке госпитализировали.

    Другая крупная автоавария произошла в Джалал-Абадской области.

    Там в Сузакском районе на трассе Бишкек — Ош в ДТП погибли четыре человека. По сообщению инспекторов ДПС, водитель “Мерседеса” в тот день спешил на свадьбу. На одном из участков дороги он не справился с управлением, и машина, вылетев с трассы, несколько раз перевернулась. Результат подобной беспечности оказался весьма плачевным. Виновник ДТП и трое его спутников погибли на месте. Выжить удалось только одному парню. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40842/


Распечатать: Смерть на трассе РаспечататьОставить комментарий: Смерть на трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на трассе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007