Распечатать: Месть: родственная и беспощадная РаспечататьОставить комментарий: Месть: родственная и беспощадная Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Месть: родственная и беспощадная Посмотреть комментарии

12 сентября 2013

КРИМИНАЛ

Месть: родственная и беспощадная

    В Баткенской области раскрыто убийство семьи из села Кара-Булак.

    В селе Кара-Булак Баткенской области расстреляна семья: погибли четыре человека, один пострадал.

    Как отметили в пресс-службе МВД, сообщение о случившемся поступило в милицию утром минувшей пятницы. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Даже видавшие виды милиционеры были шокированы увиденным.

    Семья местного предпринимателя Эралиева была расстреляна из мелкокалиберного оружия практически в упор. Убиты 52-летняя супруга владельца усадьбы, 27-летний сын, 25-летняя сноха и годовалая внучка. Сам Таджибай Эралиев получил ранение, но выжил. Он госпитализирован. В живых остался еще один ребенок — девочка 2010 года рождения.

    В рамках возбужденного уголовного дела были назначены все необходимые виды экспертиз и начато расследование. В качестве основной отрабатывалась версия убийства с целью ограбления.

    В ходе первых оперативно-разыскных мероприятий сыщики вышли на двоих подозреваемых в убийстве четырех членов семьи местного предпринимателя. Оба — родственники убитых Эралиевых. Грабеж, который отрабатывался следствием, подтвердился лишь отчасти.

    После того как был задержан один из подозреваемых, у него милиционеры изъяли оружие, из которого были убиты члены семьи Эралиева (обрез и две винтовки ТОЗ-8), а сам он дал признательные показания. По его словам, на преступление они пошли после ссоры с родственниками и принятия решения отомстить им.

    8 сентября оперативникам ГУУР МВД уже в Бишкеке удалось задержать второго подозреваемого. Впоследствии было установлено, что после совершения убийства подозреваемые угнали машину марки “Тойота Хариер”, принадлежащую Эралиевым. Автомобиль позже обнаружили в километре от села Кара-Булак. Злоумышленники также ограбили магазин, принадлежащий сыну хозяина дома. Они забрали около 50 сотовых телефонов и вскрыли сейф, ключ от которого нашли в доме убитых. Сумма похищенных денег уточняется.

    Это не первый случай группового убийства в данном регионе. “МСН” уже сообщала, что в августе в местечке Чоркух на кыргызско-таджикской границе неизвестные расстреляли нескольких человек — все члены одной таджикской семьи. Это владелец стана, его супруга, 38-летняя дочь и 13-летний внук. Это убийство пока остается нераскрытым.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40410/


Распечатать: Месть: родственная и беспощадная РаспечататьОставить комментарий: Месть: родственная и беспощадная Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Месть: родственная и беспощадная Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007