Распечатать: Культпоход с 23 по 29 августа РаспечататьОставить комментарий: Культпоход с 23 по 29 августа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход с 23 по 29 августа Посмотреть комментарии

23 августа 2013

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход с 23 по 29 августа

    Иссык-Куль-2013

    22 — 23 августа — II Международный фестиваль “Кийиз дуйно” (“Войлочный мир”) в селе Кызыл-Туу Тонского района Иссык-Кульской области. Главная тема — народная традиция “Кыз узатуу” (“Проводы девушки замуж”). Во время фестиваля будут продемонстрированы все обычаи, обряды, связанные с традицией проводов невесты.

    Концерты и акции

    24 августа — 16. 00 Ярмарка культур в торговом центре “Бишкек Парк”. Участники ярмарки из таких стран как Тайвань, Китай, Украина, Чехия, Польша, Нидерланды, Индонезия, Пакистан и др. расскажут о своих странах и продемонстрируют особенности своих культур.

    24—25 августа фестиваль авторской песни “Красное яблоко” в природном парке Ала-Арча. Исполнение песен известных бардов, конкурс авторов-исполнителей. Установка палаточного городка. Песни под гитару у костра.

    До 25 августа ОО “Кыргызский союз пчеловодов” приглашает на ярмарку меда, которая состоится с южной стороны Театра оперы и балета им А. Малдыбаева. Здесь будут представлены различные сорта меда из всех регионов Кыргызстана.

    Каждое воскресенье в 18.30 телешоу “Элдик караоке” в парке “Асанбай”. В программе — бесплатное караоке, шоу-программа и подарки.

    Выставки

    В Государственном историческом музее выставка петроглифов Кыргызстана, а также выставка “Серебряные украшения кыргызского народа XIX—XX веков”.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    Орудия смерти: Город костей (фэнтези, приключения, США — Германия)

    Клэри Фрэй всегда считала себя самой обыкновенной девушкой, пока не выяснилось, что она — потомок древнего рода сумеречных охотников, тайной касты воинов-полуангелов, защищающих наш мир от демонов. Когда мама Клэри исчезает, девушка объединяется с сумеречными охотниками, чтобы спасти ее. Так начинается ее опасное знакомство с иной реальностью, в которой существуют демоны, маги, вампиры, оборотни и другие смертоносные существа.

    Гадкий я-2 (мультфильм, США)

    В то время как Грю, бывший суперзлодей, приспосабливается к семейной жизни и пытается честным трудом зарабатывать в сфере бизнеса, тайные лаборатории Арктики оказываются украденными. Антизлодейская лига решает, что она нуждается в помощи Грю и его новобранцев в расследовании.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40282/


Распечатать: Культпоход с 23 по 29 августа РаспечататьОставить комментарий: Культпоход с 23 по 29 августа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход с 23 по 29 августа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007