Распечатать: Камнем на дно РаспечататьОставить комментарий: Камнем на дно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камнем на дно Посмотреть комментарии

13 июня 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Камнем на дно

    С началом лета резко повысилось и число несчастных случаев со смертельным исходом, связанных с купанием. Вот примеры только последних дней.

    В одном из водохранилищ в Сокулукском районе утонули три человека, в том числе двое детей. В ходе поисковых работ было найдено тело лишь 25-летней жительницы города Шопокова. Поиски двух 11-летних девочек, которые купались вместе с молодой женщиной, пока не увенчались успехом.

    В реке Нарын утонул 34-летний мужчина. Его труп обнаружили и извлекли из воды спасатели из областного центра. Тело передано для захоронения родственникам.

    В бассейне декадного распределения воды, который находится в Ысык-Атинском районе близ села Интернационал, утонул 25-летний местный житель. Водолазам понадобилось несколько часов, чтобы обнаружить тело и вытащить его из воды.

    Во избежание трагедий на воде Служба спасения МЧС напоминает общие правила поведения: воздержитесь от купания в неизвестных и не предназначенных для этой цели водоемах; избегайте купания в одиночку; не купайтесь в нетрезвом виде; не ныряйте в незнакомых местах; не заплывайте за буйки; не устраивайте игры в воде, связанные с захватами; не доводите себя до переохлаждения и переутомления; не оставляйте детей у воды без присмотра.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39857/


Распечатать: Камнем на дно РаспечататьОставить комментарий: Камнем на дно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Камнем на дно Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007