Распечатать: Остаться в живых РаспечататьОставить комментарий: Остаться в живых Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Остаться в живых Посмотреть комментарии

18 апреля 2013

КРИМИНАЛ

Остаться в живых

    В Московском районе в дом к 54-летней одинокой женщине среди ночи ворвался преступник и стал избивать ее, требуя деньги.

    Истязание продолжалось более часа. В какой-то момент пострадавшей стало ясно, что преступник забьет ее до смерти, и она притворилась мертвой. Грабитель посчитал, что женщина мертва, и стал искать деньги. Ничего ценного он не нашел, пришлось довольствоваться малым — старым сотовым телефоном, кожаной курткой и тюнером от спутниковой антенны. После этого налетчик, не дожидаясь рассвета, ушел. Женщина же, придя в себя, вызвала милицию.

    На место прибыла оперативно-следственная бригада Московского РОВД. Попытки задержать преступника по горячим следам не увенчались успехом. Милиционеры выдвинули версию, что искать злоумышленника надо среди местных. По данному факту следственным отделом райотдела милиции возбуждено уголовное дело.

    Опрос жителей окрестных домов не дал стражам порядка продвинуться в расследовании. Соседи в один голос утверждали, что на улице было все спокойно, шума они не слышали, что только подтверждало версию оперативников.

    Милиционеры попросили потерпевшую вспомнить и обратить внимание на мельчайшие подробности. И неожиданно она вспомнила, что видела похожего человека возле магазина. По ее словам, он сильно прихрамывал.

    Район, где женщина видела хромого, был разбит на квадраты. Основной упор был сделан на торговые павильоны. В одном из них реализатор вспомнила, что среди постоянных клиентов есть человек, который сильно хромает.

    Через несколько часов сыщики задержали предполагаемого налетчика. Уже на первом допросе он дал признательные показания.

    Еще одного преступника, пытавшегося задушить водителя частного такси в районе автовокзала на проспекте Жибек Жолу, задержали сотрудники угрозыска столичного ГУВД.

    В ходе предварительного расследования стало ясно, что таксист и клиент поссорились из-за оплаты. Последний не захотел платить, и в салоне завязалась драка. По данному факту возбуждено уголовное дело.

     

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39506/


Распечатать: Остаться в живых РаспечататьОставить комментарий: Остаться в живых Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Остаться в живых Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007