Распечатать: Страсти на танцполе РаспечататьОставить комментарий: Страсти на танцполе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Страсти на танцполе Посмотреть комментарии

21 марта 2013

СПОРТ

Страсти на танцполе

    Танцевальная пара Алексей Кибкало и Татьяна Когадей выиграли серебряную медаль на международном турнире “Кубок Кристалла-2013” в Москве. Наши спортсмены выступали в категории Rising Star (взрослые и молодежь) на соревнованиях по латиноамериканской программе.

    Между тем в Кыргызстане продолжает развиваться конфликт вокруг Федерации танцевального спорта. В общественном объединении произошел раскол, большая часть членов федерации избрала нового президента, а меньшая (26 человек) исключена из федерации. Также у ФТС приостановлена аккредитация в главном спортивном ведомстве страны, а это значит, что ее члены не могут проводить мероприятия на государственном уровне.

    Тем временем изгнанные спортсмены заявили о создании новой федерации танцевального спорта. Однако в спортивном ведомстве страны может быть зарегистрирована только одна федерация, а чиновники не могут определиться, какую из федераций признавать.

    Руководство старой федерации заявляет, что раскол произошел из-за личных амбиций некоторых родителей. Под угрозой срыва находится проведение чемпионата КР и отбор участников на Азиатские игры-2014. Танцоры и их родители написали письма президенту республики Алмазбеку Атамбаеву, главе Национального олимпийского комитета, главе спортивного ведомства, депутатам столичного и Жогорку Кенеша с просьбой помочь им разобраться.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39367/


Распечатать: Страсти на танцполе РаспечататьОставить комментарий: Страсти на танцполе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Страсти на танцполе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007