Распечатать: Волк, да и только… И вонючий скунс РаспечататьОставить комментарий: Волк, да и только… И вонючий скунс Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Волк, да и только… И вонючий скунс Посмотреть комментарии

7 марта 2013

КРИМИНАЛ

Волк, да и только… И вонючий скунс

    В Крыму мстительный пациент искусал врача. Как сообщают украинские СМИ, три дня назад в Симферополе пациент 32 лет от роду отблагодарил лечащего врача несколько странным образом. Он не просто ударил медика, а прямо в больнице серьезно еще и покусал доктора, после чего сбежал.

    Вызванные на место событий стражи порядка пришли к выводу — особая форма мести. Пациент опоздал на процедуры, и у него с эскулапом состоялся разговор на повышенных тонах, в результате которого мстительный больной и показал зубы.

    Беглеца объявили в розыск. Но искать его долго не пришлось — он вернулся в больницу, где его и повязали. Он пытался вырваться и при этом громко вопил, что пришел, чтобы принести врачу свои извинения.

    Ну а самым оригинальным способом мести, который был зафиксирован в Крыму, признаны действия бывшего “бригадира” одной из симферопольских банд по кличке Князь. В 90-е годы он “крышевал” трассовых проституток. Бандитские времена закончились, Князь оказался “безработным” и с горя запил. Когда уже полностью спился, и приключилась с ним эта история.

    Шел он как-то “по местам боевой славы” и увидел проститутку на ее обычном рабочем месте. Вероятно, у бандита сработал инстинкт, и он потребовал дань. Но путана, вместо того чтобы выложить деньги, вступила с ним в драку.

    Этот инцидент заметили милиционеры, проезжавшие мимо на дежурном “уазике”. Они вступились за жрицу любви — все-таки драка с женщиной! Князь же, завидев милиционеров, набросился с кулаками и на них. Буяна скрутили, надели на него наручники и посадили в “уазик”.

    Пьяный Князь извивался и кипел от злобы. А как только рядом сел один из оперативников, бандит укусил его за ногу. И даже не укусил, а вцепился, как бульдог, рыча и сопя. А потом еще и наделал прямо в машине в штаны из мести. Излишне описывать, какой шок испытали менты не только в тот момент, но и потом, отмывая сиденья от зловонной жижи.

    Юрий ГРУЗДОВ


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39239/


Распечатать: Волк, да и только… И вонючий скунс РаспечататьОставить комментарий: Волк, да и только… И вонючий скунс Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Волк, да и только… И вонючий скунс Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007