Распечатать: Звездная пыль РаспечататьОставить комментарий: Звездная пыль Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Звездная пыль Посмотреть комментарии

10 января 2013

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Звездная пыль

    Родня из Грузии

    Грузинская родня известного российского актера Александра Пороховщикова судится за его наследство — двух московских квартир и дома на Рублевском шоссе.

    Выяснилось, что у Пороховщикова были в разное время разные отцы. По официальным документам актер является сыном Шалвы Барабадзе и в Грузии у него живет единокровный брат, тоже Шалва. Он в итоге и стал наследником имущества актера. По другой версии отец Пороховщикова — это виолончелист Шота Шанидзе, у которого в Грузии растет сын Шота. В пользу биологического отцовства виолончелиста говорит и внешняя схожесть Шота и Пороховщикова.

    Сейчас Шота Шанидзе заявил свои права на наследство актера и предъявил требования об установлении факта родства с актером. Но это может определить только ДНК-экспертиза, для которой нужно делать эксгумацию. Останкинский суд столицы уже проводит подготовку к слушанию этого крайне запутанного дела.

    Плейбой женился

    Основатель журнала Playboy Хью Хефнер не скрывает того, что женился на модели, которая моложе его на 60 лет. Событие произошло 31 декабря 2012 года. Хью, которому в апреле исполнилось 86 лет, сочетался браком с 26-летней моделью Кристал Харрис.

    Церемония бракосочетания проходила тайно, на нее были приглашены только близкие друзья и родственники новобрачных. Новоиспеченная миссис Хефнер сообщила об этом радостном событии в своем интернет-блоге. Это была вторая попытка молодоженов провести свадьбу. В июне 2011 года во время торжества модель в последний момент неожиданно отказалась выходить замуж за основателя империи Playboy и сбежала из-под венца. Однако 86-летний жених не отчаялся завоевать сердце ветреной красавицы и сумел убедить ее, что она допустила ошибку. Стоит отметить, что Хью Хефнер женится уже в третий раз. Он был женат на Милдред Уильямс и Кимберли Конрад. Каждая из предыдущих жен родила ему по два ребенка.

    Была ли свадьба на Карибах?

    В зарубежных СМИ муссируются слухи о том, что голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились на Рождество. Якобы тайная церемония бракосочетания прошла на островах Карибского архипелага в имении дизайнера Донны Каран и на ней присутствовали дети и родственники актеров.

    Звездная пара пока официально эту новость не комментирует, но журналисты заявляют об этом событии весьма уверенно. Это не первый раз, когда появляются слухи о бракосочетании пары, живущей уже семь лет в гражданском браке и усыновившей шестерых детей.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38876/


Распечатать: Звездная пыль РаспечататьОставить комментарий: Звездная пыль Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Звездная пыль Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007