Распечатать: Обрез, маски, нож и дубина... РаспечататьОставить комментарий: Обрез, маски, нож и дубина... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обрез, маски, нож и дубина... Посмотреть комментарии

27 декабря 2012

КРИМИНАЛ

Обрез, маски, нож и дубина...

    В Бишкеке обезврежена банда отморозков, совершавших разбойные нападения на усадьбы предпринимателей, АЗС и букмекерские конторы.

    Данные преступления до определенного времени считались нераскрытыми. Подозреваемые у столичных сыщиков были, но, как говорится, не хватало доказательств. Поэтому они и решили подождать до того момента, как бандиты пойдут на очередное дело.

    Чтобы избежать каких-либо непредвиденных обстоятельств, ко всем подозреваемым была приставлена наружка, которая “пасла” их практически круглосуточно. На прошлой неделе наблюдаемые начали проявлять активность, и стало очевидно, что идет подготовка к совершению нового преступления.

    Брали бандитов, выехавших на дело на “мерседесе”, хорошо обученные бойцы милицейского спецназа. Операция прошла без каких-либо осложнений. При осмотре автомашины обнаружены обрез охотничьего ружья, дубинка из дерева, нож, патроны к обрезу, несколько пар перчаток, черные маски, скотч — в общем, полный набор налетчика.

    Обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия всем троим задержанным уже предъявлены. Поскольку ранее они были судимы за кражи, разбои, наркотики, следователям придется серьезно попотеть, чтобы доказать причастность этих тертых калачей к ряду резонансных разбоев, в совершении которых они подозреваются.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38792/


Распечатать: Обрез, маски, нож и дубина... РаспечататьОставить комментарий: Обрез, маски, нож и дубина... Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обрез, маски, нож и дубина... Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007