Распечатать: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х РаспечататьОставить комментарий: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х Посмотреть комментарии

20 декабря 2012

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х

    Откровения просветленного

    Монах из монастыря Гьяндрек сделал сенсационное заявление для NASA. В своем послании он указал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую нулевую полосу. На взгляд ламы, нулевая полоса — это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия и отсутствуют электромагнитные поля.

    При этом оракул уточнил, что не стоит бояться или опасаться этого состояния, хотя мир накроют полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь, а плотный мрак будет сопровождаться необычными всплесками света и игрой теней. Временами будет казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов или в наше измерение проникли самые злобные обитатели иных миров. Землю будет слегка потряхивать, словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены.

    Мировая темнота будет длиться в течение 3—4 суток. При этом неподготовленные люди будут массово сходить с ума и гибнуть из-за паники и страха перед неизвестностью (до 10 процентов всех живущих на Земле). Затем свет солнца появится вновь. Но сами катаклизмы будут продолжаться еще две недели, а отголоски ощущаться несколько месяцев вплоть до февраля. К этому времени человечество уже успеет восстановить энергетические коммуникационные сети и все прочее.

    Оракул Шамбалы говорит, что для того, чтобы вхождение в “космическую темноту” прошло без особых потрясений, все жители Земли должны подготовиться к смене земных циклов заранее и завершить все свои насущные дела.

    Монах предлагает людям взять все нужные документы, наличные деньги, запас продуктов и уехать вместе с семьей из больших городов на природу. Или же обеспечить свой дом предметами первой необходимости — водой, дровами для отопления и свечами для освещения.

    Тем, кто выбрал первый путь, лама советует оставаться на природе как можно дольше, в идеале — до весны. Другим следует позаботиться об охране собственного жилища от мародеров, завесить все окна, не смотреть на улицу, не верить своим глазам и ушам. Если придется покинуть укрытие, то далеко уходить нельзя — можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки, а воображение даст простор разгулу галлюцинаций.

    Буддист отмечает, что животные смогут почувствовать изменения в мироздании заранее. Необходимо наблюдать за ними, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам она подаст пример, как вести себя в экстремальной ситуации.

    Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, утверждает тибетский лама. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, приоритеты будут отданы укреплению здоровья и развитию личности.

    Оппоненты монаха

    Сообщения о предстоящем конце света появляются в среднем раз в пять лет на протяжении вот уже нескольких веков. И, конечно, отрицательно влияют на людей с неустойчивой психикой или просто душевнобольных. У кого же с нервами в порядке и те кто занят делом, относятся к этому чаще с юмором. Например, императрица Екатерина Великая в своем дневнике в числе плановых дел на завтра пометила в финале: “Еще не забыть, что завтра конец света…”.

    Любого образованного человека, безусловно, удивит тот факт, что в роли оракула выступил тибетский лама. Дело в том, что ни одному буддистскому монаху и в голову не придет заботиться о такой никчемной вещи, как конец света. Буддистов это не интересует в принципе. А астрономы уверяют, что галактическая нулевая полоса и вовсе полный бред. Ее не существует. Лама ее выдумал. А может быть, он ничего такого и не говорил?

    Другие продвинутые ученые также заверяют, что все страхи перед армагеддоном надуманны. Древние майя, мол, не делали никаких апокалиптических пророчеств. И если бы эта цивилизация существовала сегодня, она наверняка бы изобрела на радость всем новый календарь.

    Мир уже сошел с ума

    Между тем многие на планете верят, что конец света все-таки придет. Насмотревшись американских фильмов про апокалипсис, они преисполнились уверенности, что событие мирового масштаба пройдет со смерчами, ураганами, техногенными катастрофами и смертельными вирусами.

    Понимая, что спасения ждать неоткуда, миллионы людей пытаются разобраться в этом вопросе самостоятельно. Среди виртуальщиков в социальных сетях, например, есть круг людей, которые называют себя “выживальщиками”. На форумах они на полном серьезе говорят о том, как следует себя вести и что нужно делать, чтобы уцелеть при различных вариантах конца света.

    В отдельных странах этой проблемой занимаются чуть ли не на государственном уровне. Например, в секретном месте в США выстроен первый подземный бункер-ковчег, где можно скоротать невзгоды за 10 миллионов долларов. В Турции — огромный корабль “Город свободы”. Он сможет принять на своем борту 108 тысяч пассажиров. Десять двигателей судна обеспечат желающим безопасность от любого потопа.

    А в Москве владельцы бункера Сталина на Таганке обещают горожанам спасение от конца света за полтора миллиона рублей. Правда, столько стоит Vip-билет. А простым смертным — за 500 тысяч. Причем дети при наличии отца и матери могут спастись от апокалипсиса бесплатно. Владельцы бункера обещают, что в случае ненаступления конца вернут 50 процентов стоимости билета.

    В Латвии пошли еще дальше. Там хитроверченные банкиры изобрели и запустили в действие страховку, которая предусматривает компенсацию в случае “разрыва пространственно-временного континуума, из-за которого можно попасть в параллельные миры”.

    Гадалки из ЦРУ

    динственный, кому сегодня хоть каплю можно верить в предсказаниях будущего — это Национальный совет США по разведке. Не так давно им был опубликован доклад о том, каким будет мир через 20 лет.

    Работали над ним не оракулы, а аналитики, исследуя данные, полученные из 16 разведывательных органов США. Публикуются подобного рода прогнозы раз в четыре года. Они учитываются даже администрацией президента США при долгосрочном внешне- и внутриполитическом планировании. Вот только читавшие этот труд спецы уверяют, что многие пожалеют, что конец света не наступил в 2012 году.

    Демография. Численность населения Земли увеличится на 1,2 миллиарда человек. Это приведет к повышению спроса в три раза на энергоносители, продукты питания и… в два раза на воду. Больше всего испытывать серьезную нехватку этих ресурсов будут страны Ближнего Востока и Африки. Это приведет к усилению социальной напряженности.

    Экономика. США лишатся статуса супердержавы. Вслед за Америкой сдадут свои позиции Европа, Россия и Япония. Что касается стран Азии и Ближнего Востока, они останутся самыми нестабильными регионами. Весьма вероятны многочисленные конфликты. Похожие проблемы ожидают страны Центральной и Восточной Африки.

    Вперед выйдут государства с быстроразвивающейся экономикой — Китай, Бразилия, Индия, Колумбия, Индонезия и Турция. Именно в них ближайшие 15—20 лет будет разрабатываться значительная часть новых технологий. А крупнейшие мировые компании сосредоточатся на перспективных рынках, которые прежде были не слишком хорошо освоены.

    По прогнозу американцев, значительная часть российской экономики по-прежнему будет зависеть от продажи энергоресурсов и полезных ископаемых. На фоне постепенно стареющей активной части рабочего населения это приведет к замедлению экономического роста.

    Технологии. Как ни печально, но летающих машин, подобно тем, что показаны в фильме “Назад в будущее”, мы не увидим и через 20 лет. Впрочем, распространение беспилотного транспорта, тестовые образцы которого запущены уже сейчас, значительно улучшит безопасность на дорогах, снизит количество пробок и число аварий со смертельным исходом.

    Крупные интернет-компании типа Google и Facebook соберут столько обновляющейся в реальном времени личной информации о жителях Земли, что смогут посоперничать в этом вопросе со спецслужбами многих стран.

    Таков вот неутешительный, но зато близкий к реальному прогноз.

    Есть пророки и в родном отечестве

    Конца света не будет. Это точно. Идеология Востока и техника Запада спасут мир. Менять свои планы не стоит. Апокалипсис не наступит.

    Такое заявление сделал журналистам в Кыргызстане бывший кандидат в президенты Арстанбек Абдылдаев. Его мнение схоже с заключением мексиканских ученых — эра гармонии должна наступить именно сегодня.

    Но и это еще не все. “Оракул” Абдылдаев подчеркивает, что к началу 2013 года Земля примет форму тарелки, а люди обретут божественные способности. Поэтому нужно последовать примеру потомков майя, которые уже провели церемонию избавления от негативной энергии перед новой эрой в развитии человечества.

    Кстати

    Ученые из Мексики по поводу конца света имеют собственное мнение. Они сообщают еще об одном, пока мало изученном пророчестве-предупреждении майя. Речь идет о надписи, высеченной на кирпиче в храме Комалькалько. Так же как и в первом пророчестве, запись является “календарным кругом” майя, летосчисление которого заканчивается 21 декабря 2012 года.

    Но в нем никаких утверждений о вселенском армагеддоне нет. Однако говорится о якобы сегодняшнем явлении бога Болон Йокте. Божество сойдет на Землю, чтобы принять участие в творении новой эпохи.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38736/


Распечатать: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х РаспечататьОставить комментарий: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Армагеддон пока не наступил — ждем часа Х Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007