Распечатать: Мир сошел с ума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел с ума Посмотреть комментарии

22 ноября 2012

КРИМИНАЛ

Мир сошел с ума

    В Бишкеке от руки киллера погиб заведующий кафедрой акушерства и гинекологии медицинской академии, профессор Кыргызско-Российского Славянского университета, акушер-гинеколог высшей категории, доктор медицинских наук Асанбек  Шаршенов.

    Как отметили в пресс-службе МВД, в дежурную часть УВД Ленинского района 14 ноября в 23 часа 45 минут поступило сообщение, что в переулке Беговом возле одного из домов застрелили человека. Прибывшие на вызов оперативники обнаружили у автомашины марки “Мерседес-Бенц С-180” труп 58-летнего Шаршенова. При осмотре тела судмедэксперт установил, что погиб мужчина от двух сквозных огнестрельных ранений в область груди.  На месте преступления найдены пуля и гильза, предположительно от пистолета Макарова. К этому времени оперативники уже успели выяснить, что  профессор звонил супруге примерно в 8 часов вечера и сказал, что задерживается на работе.

    О случившемся в милицию сообщил сосед хирурга. По его словам, находясь дома, он услышал звуки выстрелов. Одевшись, он вышел на улицу, где и увидел Шаршенова, лежавшего на земле без признаков жизни.

    Следственным отделом Ленинского РУВД возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к убийству, и раскрытию этого тяжкого преступления.

    Убийство завкафедрой медакадемии, талантливейшего хирурга, опытнейшего педагога, вызвало небывалую по своим размерам реакцию в медицинском сообществе. Там считают, что оно заказное и наверняка связано с профессиональной деятельностью погибшего.

    По словам супруги, мотивом убийства ее мужа могла послужить месть со стороны родственника одной из многочисленных пациенток профессора. Дело в том, что некоторое время назад при выполнении сложнейшей операции женщина скончалась. Супруг умершей, некий казахстанский бизнесмен, пообещал наказать врача.  Безусловно, эту версию в числе других не могли сбросить со счетов ведущие расследование сыщики.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38564/


Распечатать: Мир сошел с ума РаспечататьОставить комментарий: Мир сошел с ума Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мир сошел с ума Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007