Распечатать: После такого начинаешь ценить жизнь… РаспечататьОставить комментарий: После такого начинаешь ценить жизнь… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: После такого начинаешь ценить жизнь… Посмотреть комментарии

13 сентября 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

После такого начинаешь ценить жизнь…

    У “Империи пиццы”, что на Ахунбаева, страшная авария — что называется, в хлам разбито несколько машин,  том числе и одна из самых дорогих в Бишкеке (“порш”).

    Дорога трем из них — на разбор. Есть жертвы — сбиты двое пешеходов. Девушка скончалась сразу, а ее спутник

    с многочисленными переломами госпитализирован.

    Очевидцы рассказывают:

    — В ночь со среды на четверг мы стояли у входа в “Империю”, а тут звуки нескольких ударов бампера, стекла вокруг полетели. Припаркованный “Фольксваген Гольф-4” от удара взмыл в воздух и приземлился на крутой “порш”. Этому суперкару тоже прилично досталось — стекляшки разбиты, передний бампер, капот, да и задний бампер тоже. А сам “порш” по инерции еще хорошо втер и стоящий сзади “Гольф-3”.

    Мы подбежали к той тачке, что перевернулась. Выбили в “Гольф-4” стекло и вытащили одного мужчину с пассажирской стороны — за рулем никого не было. Потом выбежала девушка и начала кричать: “Где моя машина!..” Пусть она благодарит Всевышнего, что ее не было в салоне в тот момент. А машина — это железо…

    А на аллее оказались два “мерса” — 124 и 140 кузова. Водила последнего — полный неадекват. От него разило спиртным за несколько метров. Он еще и на людей пер, никого не стесняясь. Эсбэшники из “Империи”, а затем и гаишники еле сдержали толпу — не дали совершить самосуд.

    Ситуация в общем страшная! Владелец “стосорокета” только утром поймет, что он натворил. До конца жизни по счетам будет платить. До сих пор перед глазами стоит эта картина и звуки… Только после таких моментов начинаешь понимать, что нельзя гонять по городу, тупо вдавливая педаль газа до конца, и ценить жизнь.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38086/


Распечатать: После такого начинаешь ценить жизнь… РаспечататьОставить комментарий: После такого начинаешь ценить жизнь… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: После такого начинаешь ценить жизнь… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007