Распечатать: Грязевые заторы РаспечататьОставить комментарий: Грязевые заторы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Грязевые заторы Посмотреть комментарии

21 июня 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Грязевые заторы

    Ливневые дожди минувшего уик-энда обернулись на территории Ошской области сходом нескольких селевых потоков. На этот раз они миновали населенные пункты, но размыли и занесли жидкой грязью несколько дорог. В айылном округе Алай, например, почти на сутки пришлось приостанавливать движение транспорта на трассе районного значения Сопу-Коргон — Терек.

    Аналогичная ситуация наблюдалась и на трассе Ош — Ноокат. Дорожное покрытие селевой поток там разрушил на 26-м километре. Движение транспорта было возобновлено после окончания ремонтно-восстановительных работ.

    Не обошла грязевая напасть и соседей. Из-за ливней и селевых потоков властям Казахстана пришлось вводить ограничение движения для автотранспорта на нескольких дорогах в Алматинской области. По словам наших соотечественников, вернувшихся из соседнего государства, им несколько часов пришлось простоять в пробке на трассе Сарыозек — Коктал.

    Кроме того, по информации МЧС Казахстана, 17 июня около десяти часов вечера в бассейне реки Аксай в ущелье Коклайсай в результате переувлажнения грунта обвалилась глиняная масса на проезжую часть автодороги, ведущей в Аксайское ущелье. Жертв и пострадавших нет, но казахстанским дорожникам, как и нашим, пришлось работать в авральном режиме.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37863/


Распечатать: Грязевые заторы РаспечататьОставить комментарий: Грязевые заторы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Грязевые заторы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007