Распечатать: Так и живем РаспечататьОставить комментарий: Так и живем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Так и живем Посмотреть комментарии

14 июня 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Так и живем

    Полет в никуда

    В Москве 19-летняя беременная кыргызстанка выбросилась из окна квартиры на 9 этаже, расположенной по бульвару Адмирала Ушакова.

    Об этом сообщают российские СМИ, отмечая, что, по версии полиции, девушка поссорилась со своим мужем, уроженцем Кыргызстана, получившим российское гражданство. После словесной перепалки распахнула окно и выпрыгнула. От полученных травм скончалась на месте. Погибшая была на восьмом месяце беременности. Ее мужа доставили для допроса в отделение полиции. Не исключено, что ему могут быть предъявлены обвинения в доведении жены до самоубийства.

    Испугался ответственности?

    В Баткенской области свел счеты с жизнью офицер Мин­обороны.

    Его тело в петле было обнаружено в родительском доме в селе Бужум. Ранее Военной прокуратурой Баткенского гарнизона в отношении этого военнослужащего было возбуждено уголовное дело. Известно, что он работал начальником финансового отдела воинской части. По факту суицида проводится служебное расследование.

    Петля после нике

    Однозначно, с похищением невест депутаты должны что-то решать — в Прииссыккулье повесилась еще одна девушка.

    Как сообщили в пресс-службе омбудсмена, который взял под свой контроль расследование данного дела, 19-летнюю жительницу села Теплоключенка в Ак-Суйском районе Ырыс Касымбай кызы похитили c целью вступления в брак 8 июня. “Жених” — 33-летний Шаимбек Иманакунов — уже дважды женатый. В день похищения был проведен обряд нике, а затем девушка подверглась сексуальному насилию.

    Когда приехали ее родители, она им сказала, что вынуждена согласиться на этот брак. Однако на следующий день, когда мужа не было дома, она позвонила им, стала плакать и просить, чтобы ее забрали домой, поскольку боится мужа-насильника. Родители забрали девушку, а на следующее утро нашли в петле.

    В пресс-службе омбудсмена также отметили, что сотрудники Ак-Суйского ОВД задержали “жениха”, а потом почему-то отпустили. В аппарат акыйкатчы также поступает информация, что родственники “жениха” уговаривают родню девушки не давать хода делу. Поэтому Турсунбек Акун и взял его под свой контроль.

    Семейная драма

    Предотвратить попытку суицида удалось бойцам столичной “Службы спасения”.

    Информация о том, что на территории Орто-Сайского рынка на крыше мини-маркета “Орто-Сай” находится девушка, которая намеревается спрыгнуть, поступила на пульт дежурного “Службы спасения” 11 июня примерно в половине восьмого утра. Уже на месте, когда спасатели попытались приставить к крыше лестницу, девушка заявила, что если они сделают это, она прыгнет.

    Командир группы лейтенант Эсенгулов и инструктор прапорщик Толомушов обошли здание и поднялись на крышу с другой стороны. Все это время другие спасатели отвлекали девушку. Поэтому первым удалось подкрасться к ней незамеченными и схватить.

    После этого на крышу поднялась фельдшер-спасатель Назарбекова. Она осмотрела девушку. Никаких травм и повреждений на ее теле не обнаружила. После доверительной беседы девушка спустилась на землю уже сама, а врачи “скорой” увезли ее в одну из столичных клиник.

    Фельдшеру-спасателю горожанка рассказала следующую историю. Она якобы состоит на учете в республиканском психо-неврологическом диспансере. Туда ее упек отчим за то, что она пригрозила рассказать родственникам, что после смерти матери он ее регулярно насиловал. Ей даже два раза приходилось делать аборт. Девушка также сообщила, что ныне она находится под опекой тети. Но и та преследует свои корыстные цели — метит на дом бабушки, который оформлен на девушку.

    По словам пытавшейся свести счеты с жизнью кыргызстанки, она намеревалась сброситься с крыши мини-маркета потому, что хотела пристыдить своего родного отца, администратора этого торгового заведения, за то, что он не принимал участия в судьбе дочери после развода с женой…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37833/


Распечатать: Так и живем РаспечататьОставить комментарий: Так и живем Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Так и живем Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007