Распечатать: Мировой спорт РаспечататьОставить комментарий: Мировой спорт Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировой спорт Посмотреть комментарии

7 июня 2012

СПОРТ

Мировой спорт

    Конфетка Маша

    Российская теннисистка Мария Шарапова в ближайшее время намерена выпускать сладости под собственным именем.

    По словам спортсменки, сейчас самое время для организации собственного бизнеса, например конфетного. Эту идею поддержали не только Машины друзья, но и поклонники.

    “Я получаю по этому поводу столько электронных писем, сколько не получала за всю свою карьеру, — отметила Шарапова в одном из интервью. — Я сама с большим нетерпением жду, когда конфеты начнут производить. Это мой первый личный бизнес. Я вложила в него свои деньги и хочу, чтобы все получилось здорово. Надеюсь, уже в августе на US Open смогу угощать конфетами друзей”.

    Дворкович против Водяновой

    В московских “Лужниках” прошел благотворительный матч с участием футболиста “Анжи” Самюэля Это’О и российской модели Натальи Водяновой.

    Товарищеская встреча состоялась между водяновской командой “Обнаженные сердца” и командой российского правительства во главе с Аркадием Дворковичем. Напомним, что модель весьма своеобразно зазывала зрителей на этот матч, разместив на своей странице в Facebook футбольную фотосессию в нижнем белье, что не осталось без внимания скептически настроенных россиян, которые не упустили возможности покритиковать благотворительницу. На что Наталья ответила: “Я рада, что это помогло привлечь внимание людей к нашему матчу. Не листовки же мне было расклеивать”.

    В благотворительном перформансе поучаствовал и футболист “Анжи” Самюэль Это’О. Перед игрой он пообещал Водяновой, что в следующий раз привезет с собой Криштиану Роналдо и Леонеля Месси.

    ЧП на чемпионате

    Настоящим испытанием для испанских спортсменок стал прошедший Чемпионат Европы-2012 по художественной гимнастике. Каждое их выступление не обходилось без форс-мажора.

    Во время групповых упражнений с лентами и обручами одна из лент зацепилась за конструктивные элементы на потолке и... повисла. Зал ахнул. Но девушки не растерялись и подхватили запасную ленту, приготовленную на такие случаи у края ковра. Все оставшееся время зрители поддерживали команду дружными аплодисментами. Любопытно, что это уже не первое ЧП испанской сборной на этом чемпионате. В предыдущей дисциплине — 5 мячей — девчонкам дважды пришлось выходить на ковер. Так как с первого раза по техническим причинам не удалось вовремя запустить музыку к их программе.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37772/


Распечатать: Мировой спорт РаспечататьОставить комментарий: Мировой спорт Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировой спорт Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007