Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

31 мая 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Сухой закон

    Для российской делегации алкоголь на Олимпиаде в Лондоне будет табу.

    Правительство России запретило организаторам домов гостеприимства, которые будут действовать в Лондоне во время летних игр, продавать или раздавать алкоголь. Власти пошли на такой шаг после провальной для России Олимпиады в Ванкувере в 2010 году. Тогда россияне завоевали 15 медалей вместо ожидаемых 30—50. Зато русские приемы в Ванкувере оказались одними из самых шумных. Так, на вечеринке “Роснефти” работали две бутафорские бензоколонки, из которых лились водка и виски.

    Не дали медали

    У хоккейной сборной Чехии хотят отобрать и передать финнам бронзовые медали с завершившегося чемпионата мира.

    По заявлению устроителей чемпионата, чехи не имели морального права обыгрывать в матче за третье место сборную Финляндии — дескать, это противоречит проводимой Европейским Союзом политике мультикультурализма. “Неполиткорректная” победа чехов привела к тому, что весь пьедестал почета был занят представителями одной — славянской — народности, что якобы недопустимо в сложившейся внутриполитической европейской ситуации. Однако международная федерация хоккея с шайбой выступила с резкой критикой требований Европарламента, напомнив о том, что спорт находится вне политики.

    Контрамарки не найдется?

    Генеральный секретарь НОК Украины Владимир Геращенко отстранен от работы за махинации с билетами. Высокопоставленный чиновник намеревался продать около сотни пропусков на лондонскую Олимпиаду 2012 года на черном рынке. И это несмотря на жесткие правила для стран, которые не входят в ЕC: их олимпийские билеты могут продаваться только жителям этих государств. На чистую воду Геращенко вывел британский журналист, представившийся перекупщиком билетов.

    Кстати, действующий в Великобритании закон причисляет продажу олимпийских билетов на черном рынке к уголовным преступлениям. За подобные действия может быть назначен штраф до 20 тысяч фунтов.

    Пришла, разделась, победила!

    Жены футболистов сборной — хозяйки Евро-2012 — Украины разделись в поддержку своей команды.

    По просьбе журнала Maxim объединились супруги трех футболистов — Евгения Селезнева, Евгения Коноплянки и Олега Гусева. Тем временем активистки движения Femen, протестуя против сексуальной эксплуатации украинских женщин, вот уже вторую неделю бросаются в обнаженном виде на Кубок чемпионата Европы, который возят по городам страны. Трофей пережил уже четыре покушения, трижды его скидывали с постамента на пол, но пока он цел.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37715/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007