Распечатать: “Капелька” истории РаспечататьОставить комментарий: “Капелька” истории Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Капелька” истории Посмотреть комментарии

26 апреля 2012

ВON APPETIT!

“Капелька” истории

    Современные дамы слишком фанатично следят за фигурой. К такому выводу пришли европейские диетологи, опросив несколько сот женщин, увлекающихся кулинарией. Оказалось, каждая десятая из них предпочитает салаты без всякой заправки.

    Долгая и красочная история салатных соусов берет начало с античных времен. Еще более пяти тысяч лет назад в Китае овощное ассорти сдабривали различными вариациями соевого соуса. А две тысячи лет назад в Древнем Вавилоне зелень и овощи перед подачей на стол смешивали и поливали растительным маслом и уксусом.

    В Древнем Египте салаты заправляли смесью растительного масла и уксуса с обязательным добавлением восточных специй. А самый популярный в странах СНГ майонез впервые появился на столах французской аристократии около двухсот лет назад.

    Так какую заправку для салата выбрать стройняшке? Отвечаем: растительное масло. Оно быстро всасывается в пищеварительный тракт и дает ощущение покоя. Увы, лишь 20 процентов женщин добавляют растительное масло в салаты.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37494/


Распечатать: “Капелька” истории РаспечататьОставить комментарий: “Капелька” истории Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: “Капелька” истории Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

ПОГОДА В БИШКЕКЕ
ССЫЛКИ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ДИСКУССИИ

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8499

EUR 77.8652

RUB   1.0683

Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2 • ToT Technologies • 2007