Распечатать: Акони́т — смертельный яд РаспечататьОставить комментарий: Акони́т — смертельный яд Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Акони́т — смертельный яд Посмотреть комментарии

5 апреля 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Акони́т — смертельный яд

    Сюрприз от замминистра Нарбекова — так столичные милиционеры прокомментировали смерть сотрудника одного из охранных агентств, командированного на работу в Минздрав.

    Кстати, в этом ведомстве сделали все, чтобы данный факт не получил огласки. И это вроде бы удалось, но все карты чиновникам от медицины спутал бывший спикер парламента, а ныне находящийся в оппозиции депутат Ахматбек Келдибеков, который не преминул в очередной раз пнуть представителей исполнительной власти. Не без доли сарказма он сообщил коллегам, что в Минздраве один из телохранителей вместе с водителем отравились, выпив в кабинете заместителя министра настойку иссык-кульского корня.

    Произошло это еще в тот день, когда вся страна праздновала Нооруз. Водитель и телохранитель таскали мебель из освободившегося в связи с возбуждением уголовного дела в отношении теперь уже экс-заместителя министра здравоохранения Оморбая Нарбекова. В кабинете они и нашли бутылку с портретом самого Нарбекова. Повод выпить был, а то, что в бутылке находился смертельно опасный яд, мужчины не знали.

    В самом Минздраве подтвердили эту информацию, отметив, что проводилось служебное расследование. Установлено: вечером 21 марта в 20 часов в отделении токсикологии Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии, не приходя в сознание скончался 50-летний охранник Министерства здравоохранения. 32-летнего водителя врачи смогли вывести из критического состояния. В настоящее время его здоровью ничто не угрожает.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37357/


Распечатать: Акони́т — смертельный яд РаспечататьОставить комментарий: Акони́т — смертельный яд Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Акони́т — смертельный яд Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007