Распечатать: Нежные Адажио РаспечататьОставить комментарий: Нежные Адажио Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нежные Адажио Посмотреть комментарии

8 марта 2012

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Нежные Адажио

    Так уж повелось, что март ассоциируется у нас с женским праздником и началом весны.

    Прекрасной половине свойственно созидать, они как матери и хранительницы семейного очага стремятся к гармонии. Вот и мы решили посвятить эту страничку талантливым певицам, которых немало на нашей эстраде.

    На просторах отечественного шоу-бизнеса появился новый герл-бенд под звучным названием “Адажио”. Вообще-то девичьих коллективов в Кыргызстане немного. Единственное исключение — группа “Кыз бурак”, которая уже отметила свое тридцатилетие. Остальные как-то не приживаются. Однако новоиспеченная группа намерена доказать, что она на сцене всерьез и надолго. Раскруткой молодого коллектива занимается известная кыргызстанская певица Юлия Руцкая.

    “Адажио” — девичье трио, но ни форматом, ни внешним видом они не похожи на коллективы, которые называют “поющие трусы”. Их фирменный стиль — женственность, нежность, юность. Всем участницам по 19 лет и они полны решимости доказать, что женский ансамбль может быть успешным без эксплуатации агрессивных образов.

    Год назад три подруги решили создать группу. Гульзад Андабекова и Айдай Сыдыкова — студентки четвертого курса музыкального училища им. Куренкеева по классу фортепиано, третья участница Айжан Алмазбекова учится на менеджера в сфере туризма. Айдай уже написала несколько песен для группы, дело оставалось за самым главным — найти надежного и профессионального продюсера, который помог бы дать старт новой группе.

    — Известно немало случаев, когда артисты попадают в кабалу к нечистым на руку импресарио, — рассказывают девушки. — Наш выбор пал на Юлию Руцкую, которая всегда нам нравилась не только как исполнительница, но и как человек. Поэтому мы разыскали ее номер телефона и попросили помочь.

    — Для меня это предложение стало неожиданным, да и времени было очень мало, в прошлом году я выступала на нескольких фестивалях за рубежом, поэтому я вежливо отказалась, — рассказывает Юлия. — Однако девчонки оказались настойчивыми, очень просили послушать их песни. Мы встретились, познакомились, и я решилась взяться за новое для себя дело.

    Три месяца назад девчата устроили презентацию своего первого клипа в одном из столичных развлекательных центров. Видео на песню “Сагынам”, которое создал известный клипмейкер Александр Белов, получилось легким и интересным, в главных ролях выступили участницы группы. По сюжету они влюблены в одного молодого человека, и после всех перипетий романтическая история заканчивается благополучно.

    — Пришлось многому учиться: танцевать и петь, в общем, гармонично чувствовать себя на сцене, — рассказывают девушки. — Мы должны поддерживать хорошую физическую форму, ведь продюсер может в любой момент назначить телесъемку или интервью. Личная жизнь пока нам не мешает, замуж не торопимся, все силы отдаем творчеству. За это время мы все сдружились, а Юля нам стала как мама или старшая сестра, поэтому советуемся с ней во всем.

    — Я требовательный, но понимающий руководитель, последнее слово остается за мной, но даю возможность высказаться и девочкам, понимаю, как для них это важно, — рассказывает Юлия. — Стараюсь сама никого не ущемлять. Основное правило — жесткая дисциплина, работоспособность с полной отдачей. А самое главное — девочки не должны забрасывать учебу, чтобы быть успешным, нужно уметь совмещать несколько дел сразу. Вот и сейчас мы готовимся к выступлению на открытии ледовой арены, и буквально встали на коньки.

    — Мы пропагандируем молодость, женственность, нежность, — говорят девушки. — Поздравляем читательниц “МСН” с праздником, желаем здоровья, весеннего настроения, быть любимыми и счастливыми.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37165/


Распечатать: Нежные Адажио РаспечататьОставить комментарий: Нежные Адажио Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нежные Адажио Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007