Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

1 марта 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Смотри, что вытаскиваешь

    Изрядно опозорился в минувшем сезоне бразильский футбольный арбитр Карлос-Хосе Фигуэйра.

    На одном из матчей чемпионата штата Сан-Пауло он показал провинившемуся игроку не красную карточку, а женские трусики такого же цвета.

    Незадачливый рефери до сих пор не может понять, как эта пикантная вещичка из женского гардероба попала в карман его судейского костюма. В происшедшем случае Фигуэйра подозревает коллег-конкурентов по судейскому цеху.

    Но и это еще не все. На том злосчастном матче присутствовала супруга Карлоса-Хосе. Она не вынесла позора и сразу же подала на развод.

    К Хуку через хуки

    Российский боксер Александр Поветкин выиграл по очкам бой за пояс чемпиона мира по версии WBA у Марко Хука из Германии.

    Бой был очень тяжелым, вязким и в принципе равным. Марко, как и Александр, часто наносил прицельные разящие удары. С незначительным преимуществом победил россиянин.

    Марко Хук теперь заявляет, что его засудили, а сам Поветкин согласен на реванш. Но состоится ли он, большой вопрос. А тем временем чемпион мира по профессиональному боксу Виталий Кличко заявил, что хочет провести со своим недавним соперником британцем Чисорой еще один бой. Виталий понимает, что этот поединок ему не нужен, но он хочет наказать Чисору за его хулиганское поведение. Импульсивный боксер на взвешивании перед боем плюнул в Виталия, затем облил водой его младшего брата Владимира и устроил драку на пресс-конференции.

    “Этот молодчик должен быть наказан”, — заявил Виталий. Такого же мнения придерживается и Владимир. Так что Чисоре вскоре придется несладко.

    Женщины вне игры?

    Власти Саудовской Аравии запретили своим спортсменкам участвовать в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Понятно по каким причинам — религиозным.

    Очень жалко спортсменок этой страны, они потеряли возможность стать участницами грандиозного события. Взять, к примеру, всадницу Мальхас, призерку первой юношеской Олимпиады-2010 в Сингапуре. Последние два года она совершенствовала свое мастерство, ее результаты стали расти еще больше и вдруг — запрет.

    За спортсменок Саудовской Аравии вступились Международный олимпийский комитет, известная правозащитная организация Human Rights Watch, но пока безрезультатно.

    Гус-диктатор

    Новый тренер команды “Анжи” (Махачкала) Гус Хиддинг рьяно взялся за наведение порядка во вверенном ему коллективе.

    Он распорядился штрафовать футболистов на 1000 евро каждого, кто опоздает в столовую. Такая же мера наказания ожидает тех игроков, кто не будет носить костюмы с надписью “Анжи”.

    Неспроста старый Гус решил укрепить дисциплину в команде, до него она, мягко говоря, хромала. Но штука в том, что в “Анжи” играют мировые звезды — Роберто Карлос, Это,О, Юрий Жирков. Сможет ли Хиддинг сломить их сопротивление?

    Высокое напряжение

    Иногда человеческий разум работает в каком-то странном направлении.

    К примеру, несколько лет назад китайцы решили совместить футбол с… кун-фу. Источник в Интернете сообщал, что игрок сначала должен был уложить на лопатки нескольких соперников, а затем только получал право бить по воротам.

    Но дальше всех в этом деле продвинулись американцы. Они изобрели футбол с электрошокерами. К сказанному добавить нечего, да и не хочется более расписывать эту дикую забаву. Досадно только, что футбол с электрошокерами освоили экстремалы уже нескольких штатов.

    Джордон в проигрыше

    Знаменитый в прошлом американский баскетболист Майкл Джордон подал в суд на одну из китайских фирм, специализирующуюся на производстве спортивной продукции.

    Бизнесмены Поднебесной ничтоже сумняшеся используют на своих товарах не только его имя, но и имена жены и детей Майкла.

    Но в суде Джордона предупредили, что шансов выиграть процесс у него почти нет. Предприимчивые китайцы пишут имена Джордонов иероглифами, к тому же они все названия своих изделий запатентовали.

    Вячеслав АНИКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37105/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007