Распечатать: Без регистрации РаспечататьОставить комментарий: Без регистрации Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Без регистрации Посмотреть комментарии

10 февраля 2012

КРИМИНАЛ

Без регистрации

    В Москве ограблена наша соотечественница. Сама девушка далеко не из бедных, поскольку покинули трое грабителей снимаемую ею квартиру не налегке, а с норковой шубкой, золотыми украшениями и приличной суммой в нале.

    Развели налетчики гражданку Кыргызстана на доверии. Позвонив в дверь, один из них, раздевшись до майки, сказал, что он ее сосед. А дверь в его квартиру якобы захлопнулась, и нужно позвонить слесарю. Когда девушка открыла, в прихожку ворвались еще двое прятавшихся на лестничной площадке злоумышленников.

    Помимо кыргызстанки в квартире находились ее подруги — одна из Украины и четверо из Хакасии и Архангельской области РФ. Их тоже признали потерпевшими, поскольку девушкам пришлось расстаться кое с какими ценностями. Одна из них, пока грабители знакомились с содержимым сумочек ее подруг, успела запереться в туалете и позвонить о разбойном налете в полицию.

    Сработали московские стражи порядка оперативно — взяли с поличным грабителей, когда те выходили из подъезда. Все трое оказались не местными — 43-летний гражданин Грузии, 36-летний гражданин Таджикистана и

    44-летний россиянин из Калужской области. Похищенное и два перочинных ножа фигурируют в материалах данного дела как вещдоки.

    Чем конкретно зарабатывала на жизнь в Москве кыргызстанка, российские СМИ не уточняют. Но судя по полупрезрительным интонациям этого сообщения, скорее всего, продажей своего тела.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36990/


Распечатать: Без регистрации РаспечататьОставить комментарий: Без регистрации Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Без регистрации Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007