Распечатать: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево РаспечататьОставить комментарий: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево Посмотреть комментарии

3 февраля 2012

КРИМИНАЛ

Гашиш, погоня, стрельба и… дерево

    “Задержать — могут быть вооружены и очень опасны!”, — ориентировка примерно с таким содержанием была передана всем мобильным группам и на посты УБДД Чуйского УВД.

     В ней также говорилось, что передвигаться подозреваемые могут, да–да, как и в одноименном российском боевике, на бандитском “бумере” седьмой модели.

    Разыскиваемая “бэха” была замечена одним из экипажей ДПС на трассе Бишкек — аэропорт “Манас”. Гаишник жезлом указал водителю остановиться у обочины. Но тот, не подчинившись, до полика вдавил педаль газа. Взревев мощным мотором, “бумер” помчался прочь.

    Причем несся он во время начавшейся погони тоже, как в популярном блокбастере, с полосы на полосу при обгонах двигавшихся в попутном направлении автомобилей. Тогда дорожными стражами порядка и были произведены выстрелы из табельного оружия. Первые, предупредительные, в воздух, а последующие — на поражение по колесам “БМВ”. Одна из выпущенных пуль пробила шину и… “бумер”, несколько раз сильно вильнув, слетел с проезжей части. Остановился он, врезавшись в дерево.

    Сидевший за рулем водитель серьезных травм не получил. Оружия у него не было. Однако вел себя он совсем неадекватно, это и послужило поводом, чтобы гаишники повезли задержанного в наручниках на медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила их предположение — отмороженный гонщик находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

    Разыскиваемый 29-летний житель села Мраморного водворен в камеру изолятора временного содержания, автомобиль поставлен на штрафную площадку.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36923/


Распечатать: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево РаспечататьОставить комментарий: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гашиш, погоня, стрельба и… дерево Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007