Распечатать: Смерть на встречке РаспечататьОставить комментарий: Смерть на встречке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на встречке Посмотреть комментарии

13 января 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смерть на встречке

    Двое кыргызстанцев погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Бишкек — Торугарт.

    Проезжая часть на этом участке (72-й километр, практически сразу за Токмаком близ села Искра) более чем широкая — по три ряда в каждом направлении. Но тем не менее благополучно разминуться на трассе не смогли ясным днем два шедевра немецкого автопрома — ставшие народными и в Кыргызстане “Ауди” с “Фольксвагеном”.

    Удар был настолько силен, что от полученных травм на месте скончались двое пассажиров из “Фольксвагена” — шестидесяти­трехлетний А. Боогазиев и пятидесятишестилетний А. Качкынбаев.

    Еще пятеро человек, включая и водителя “Фольксвагена”, получили серьезные травмы и были госпитализированы в Токмакскую горбольницу. Удивительно, но тридцатилетний водитель “Ауди” отделался лишь незначительными ушибами.

    Виновника и все подробности случившегося в пресс-службе МВД пока не называют, отмечая, что над этими вопросами сегодня работают следователи в рамках возбужденного уголовного дела. Но подчеркивают, что столкновение двух авто на столь широкой трассе возможно только в случае, если одна из машин выскочит на встречку.

    Трагедией завершилось недавнее дорожно-транспортное происшествие и в Прииссыккулье на 95-м километре автодороги Балыкчы — Ананьево — Каракол близ села Комсомол. Там лобовое столкновение, но не со встречной машиной, а с росшим у обочины деревом совершил водитель автомобиля марки “Мерседес ML320”. Двадцатилетнему бишкекчанину, по всей видимости, просто не хватило опыта, поскольку полноприводный паркетник ML очень хорошо держит гололед, и совершенно непонятно, как он мог слететь с трассы.

    И это ДТП завершилось трагедией — двое пассажиров из “эмэлки”, которым еще не исполнилось и тридцати лет, погибли на месте. А водителя и восемнадцатилетнюю девушку, которая также сидела в салоне, пришлось госпитализировать в горбольницу Чолпон-Аты. Проводится расследование.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36774/


Распечатать: Смерть на встречке РаспечататьОставить комментарий: Смерть на встречке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на встречке Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007