Распечатать: Хорошо, когда есть детектор лжи РаспечататьОставить комментарий: Хорошо, когда есть детектор лжи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Хорошо, когда есть детектор лжи Посмотреть комментарии

9 декабря 2011

КРИМИНАЛ

Хорошо, когда есть детектор лжи

    В Екатеринбурге российские полицейские задержали нашего бывшего соотечественника, который ограбил на Уралмаше ломбард.

    Как сообщают российские СМИ, разбойное нападение на ломбард было совершено на прошлой неделе сразу же после его открытия. Двое преступников в капюшонах приставили к голове приемщика пистолет с глушителем и потребовали у него драгоценности и деньги. Как только налетчики получили желаемое, они закрыли сотрудника ломбарда в туалете, а сами скрылись. Однако в последний момент приемщику, когда его выволокли из-за прилавка, удалось нажать тревожную кнопку. Вот только примчавшимся на вызов чоповцам схватить злоумышленников не удалось.

    Точный ущерб пока не подсчитан, но уже установлено, что грабители унесли с собой 10 мобильников, 55 тысяч рублей и ювелирные украшения на сумму, превышающую полмиллиона рублей.

    На раскрытие данного преступления была ориентирована группа лучших сыщиков Екатеринбурга. Они достаточно быстро очертили круг подозреваемых и по подозрению в совершении разбоя задержали 31-летнего уроженца Кыргызстана.

    Полицейским он заявил, что работает в коммерческой фирме, а прописан в одном из домов в переулке Никитина на Уралмаше. Однако сыщики уже точно установили, что фактически он проживал вместе с младшим братом в снимаемой квартире на улице Комсомольской.

    В ходе расследования екатеринбургские полицейские использовали полиграф. С его помощью была установлена причастность к преступлению одного из сотрудников ломбарда. А сам задержанный опознан на очной ставке приемщиком. Сейчас проверяется и возможное участие в преступлении брата задержанного — его приметы совпадают с описанием второго грабителя. Поэтому сыщики намереваются использовать детектор лжи во второй раз.

    Расследование уголовного дела продолжается. Ныне полицейские выясняют, где преступники могли спрятать награбленное и орудие преступления — предмет, похожий на пистолет с глушителем.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/36597/


Распечатать: Хорошо, когда есть детектор лжи РаспечататьОставить комментарий: Хорошо, когда есть детектор лжи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Хорошо, когда есть детектор лжи Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007