Распечатать: Он улетел, но обещал вернуться РаспечататьОставить комментарий: Он улетел, но обещал вернуться Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Он улетел, но обещал вернуться Посмотреть комментарии

17 июня 2011

РЕГИОН

Он улетел, но обещал вернуться

    В  Центре транзитных перевозок произошла ежегодная смена командования. Пост командующего 376-м авиаэкспедиционным крылом занял полковник Джеймс Джекобсон. Его предшественник, полковник Дуайт Соунс, завершил свою годичную миссию в этой должности. Торжественную церемонию смены командиров посетили посол США в Кыргызстане Памела Спратлен, послы Украины и Японии, служащие военных ведомств Кыргызстана, акимы районов Чуйской области и другие официальные лица.

    Церемония проходила на главной площади центра. Военнослужащие выстроились в шеренги. Мероприятие началось с внесения флагов Кыргызской Республики, США и знамени центра. После того как прозвучали гимны двух стран, капеллан ЦТП прочел молитву, в которой просил благословения для нового и старого руководителей.

    Затем слово взял командующий Центральным командованием ВВС США генерал-лейтенант Хостидж, который назвал работу полковника Соунса блестящей. За успехи и заслуги офицера наградили особым знаком отличия ВВС США — “Бронзовой звездой”. На прощание он произнес речь, в которой отметил, что Кыргызстан и его народ навсегда останутся в его сердце.

    Преемник Соунса полковник Джекобсон заявил, что намерен придерживаться политики своего предшественника и всячески налаживать дружественные отношения с Кыргызстаном. Он пилот высшего класса с солидным количеством летных часов. До этого занимал пост заместителя советника по внешнеполитическим вопросам штаб-квартиры командования США Африканского региона в Германии. А еще раньше служил офицером группы, занимающейся обеспечением безопасности президентских мероприятий. Полковник — магистр наук по управлению людскими ресурсами.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35393/


Распечатать: Он улетел, но обещал вернуться РаспечататьОставить комментарий: Он улетел, но обещал вернуться Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Он улетел, но обещал вернуться Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007