Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

20 мая 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Коварная стремнина

    В Нарынском районе продолжаются поиски четырехлетнего ребенка, по неосторожности упавшего в горную реку.

    Участвует в них группа спасателей и около пятидесяти местных жителей.

    Как сообщили в пресс-службе МЧС, случилась трагедия вечером минувшего вторника на территории Жерге-Тальского айыл окмоту, где мальчик, играя на берегу, оступился и упал в реку Он-Арча. Бурный поток мгновенно унес ребенка. Убитые горем родители и их родственники искали малыша всю ночь, с рассветом к ним подключились и профессиональные спасатели, но поиски пока не принесли результатов.

    Трагедия на горе

    В Оше на горе Сулайман-Тоо погиб паломник.

    Неизвестный мужчина решил взобраться на самую вершину, но не смог удержаться на отвесной скале и сорвался. От полученных травм он скончался на месте.

    Никаких документов в карманах погибшего не обнаружено. Его личность предстоит установить ошским милиционерам, которые ведут расследование.

    ЧП у взлетки

    В старом аэропорту, который находится в Карасуйском районе у села Кызыл-Кыштак, "КамАЗом" повреждены лопасти вертолета МИ-8.

    Принадлежит геликоптер МЧС КР. Стоял он при въезде в ангар у взлетной полосы. Именно там его и протаранил "КамАЗ", за рулем которого сидел 22-летний житель села Кара-Булак.

    По всей видимости, паренек просто не справился с управлением. Но не исключено, что, как утверждает он сам, в грузовике отказали тормоза.

    Назначены соответствующие экспертизы, но вне зависимости от результатов нанесенный чрезвычайщикам ущерб горе-водителю все же придется возмещать.

    Кризис миновал

    В Бишкеке неизвестным  газом отравились пятеро гимназистов. В минувший вторник в Городскую детскую клиническую больницу скорой медицинской помощи с диагнозом "отравление" поступили ученики школы-гимназии номер девять - четыре девочки и мальчик.

    По словам главного врача ГДКБ СМП Таланта Омурбекова,  на момент госпитализации детей определить источник отравления было уже невозможно. По словам же их сверстников, гимназисты отравились во время игры, распыляя из аэрозольного баллончика друг в друга газ. Возможно, он был нервно-паралитическим.

    Пострадавшим детям была оказана необходимая медицинская помощь. К среде состояние детей нормализовалось. В ближайшие дни они будут выписаны  домой.

    Смертельная случайность

    В Оше в результате несчастного случая погиб местный гаишник.

    Произошло это на автомойке "Ош Ойл", где, задев оголенный электрический провод водяного насоса, инспектор дорожно-патрульной службы ОБДД УВД Оша был поражен током и скончался на месте.

    Пока не ясно, будут ли в отношении владельца автомойки предприниматься какие-либо меры административного или уголовного воздействия за несоблюдение техники безопасности.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/35157/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007