Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

24 марта 2011

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Смертельная скорость 

Трое кыргызстанцев погибли и столько же получили увечья в дорожно-транспортном происшествии на трассе Балыкчы - Каракол.

    По сообщению МЧС, случилась автоавария на 123-м километре трассы. Как следует из материалов предварительного расследования, водитель автомашины "Фольксваген-Пассат" на одном из поворотов не справился с управлением. В результате иномарка слетела с проезжей части и врезалась в дерево.

    От полученных травм сам водитель и еще двое пассажиров, в том числе четырехлетняя девочка, скончались на месте происшествия. Еще двое взрослых и 2-летний мальчик госпитализированы в Ананьевскую территориальную больницу. Все погибшие и пострадавшие - жители села Кайырма-Арык Ак-Суйского района.

    Аналогичная авария произошла и на юге. Удержать на проезжей части свою "Ауди" на 651-м километре автодороги Бишек - Ош (Карасуйский район) не смог

    21-летний житель южной столицы. В итоге иномарку снесло с асфальта и она врезалась в препятствие на обочине.

    Водитель погиб. А двоих пассажиров примчавшиеся на место событий бойцы Службы спасения Оша доставили в облбольницу.

    “Ликвидатор” из Узгена

Молодому пареньку из Узгенского района вручен нагрудный знак “Участник ликвидации ЧС”. Отличился узгенец тем, что не растерялся и как профессиональный чрезвычайщик спас жизнь сорвавшейся со скалы на священной горе Сулайман-Тоо девушке.

Вручал нагрудный знак Тынчтыкбеку Сейдалы уулу лично министр ЧС Болотбек Борбиев на встрече со студентами Ошского технологического университета. А ректор этого вуза пообещал без экзаменов принять отважного “ликвидатора” в ОшТУ. 

Сгорели при  ударе

Двое кыргызстанцев погибли при столкновении двух фур на трассе Екатеринбург — Алматы в Акмолинской области Казахстана.

Эту информацию распространили казахские СМИ, отмечая, что произошла автоавария вчера утром на 1085-м километре трассы в Астраханском районе. Там не смогли разъехаться и на большой скорости столкнулись в лобовом ударе две большегрузные машины.

После удара обе фуры загорелись. В огне погибли водитель транспортного средства, следовавшего из Костаная, а также водитель и пассажир грузовика, ехавшего из Кыргызстана. Поскольку документы погибших кыргызстанцев были уничтожены огнем, установить их личности пока не удалось. 

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34783/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007