Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

21 января 2011

КРИМИНАЛ

Коротко

Сектанты-убийцы

    В Воронеже эмигранты из Кыргызстана до смерти забили родную дочь во время обряда экзорцизма.

    Они уже задержаны и водворены в изолятор временного содержания. По статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего" возбуждено уголовное дело. В его рамках назначена экспертиза на вменяемость 49-летних супругов. Им грозит до 15 лет тюрьмы.

    Как следует из материалов предварительного расследования, после переезда из Кыргызстана в Россию эта супружеская чета стала посещать одну из религиозных сект. Закончилось все тем, что отец с матерью набросились на дочь прямо во время семейного ужина.

    Молодая женщина (25 лет) решила навестить родителей на Рождество и приехала в Воронеж из Липецка вместе с трехлетней и семимесячной дочками. За столом молодая мама рассказала родителям, что порой ей чудятся голоса. Тогда они и решили очистить душу дочери от якобы вселившихся в нее бесов, заставив выпить 5 литров святой воды.

    Девушка не смогла осилить такое количество жидкости. Тогда отец схватил ее за руки, а мать стала насильно вливать воду в рот. Затем родители повалили дочь на пол и стали прыгать на ее теле. Продолжалось это до тех пор, пока молодая женщина не скончалась.

    Сейчас дочки погибшей и ее 13-летняя сестра лечатся в больнице. С детьми, находившимися в момент жуткой расправы в соседней комнате, работают психологи. После прохождения девочками курса психологической реабилитации их дальнейшую судьбу будут решать медицинская комиссия и органы опеки.

    Калашников в пакете

    Очередной аноним сообщил в милицию об обнаружении оружия и боеприпасов.

    Неизвестный мужчина, опасаясь возможных неприятностей, позвонил в дежурную часть ОВД Ноокенского района и, не называя своего имени, сообщил, что на берегу реки Шайдан-Сай им обнаружен пакет с оружием и боеприпасами.

    На месте событий на берегу реки при въезде в Ноокенский район милиционеры действительно нашли пакет, в котором находились граната РГД с запалом, автомат Калашникова со стертыми номерами и магазином с 27 боевыми патронами калибра 7,62 мм. Также в нем лежали 382 патрона от АКМ калибра 5,45 мм и 10 патронов к пистолету Макарова.

    Назначена баллистическая экспертиза и проводятся оперативно-следственные мероприятия.

    Раджив жив,но не рад

    В Бишкеке ограблен гражданин Индии.

    В нашей стране этот 24-летний иностранец учится в одном из вузов. Раджив Ранджан вечером минувшего воскресенья имел неосторожность прогуляться по столице в районе Ошского базара. У пересечения улицы Турусбекова с проспектом Чуй на него напал неизвестный и силой отобрал все, что находилось у иностранца в карманах, - документы, мобильный телефон и небольшое количество денег.

    После того как потерпевший написал заявление в милицию, сотрудники Ленинского РУВД столицы прочесали район и по горячим следам задержали 18-летнего уроженца Джалал-Абадской области. В настоящее время проводится проверка задержанного на причастность к другим аналогичным грабежам.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/34296/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007