Распечатать: Куда катится мир? РаспечататьОставить комментарий: Куда катится мир? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Куда катится мир? Посмотреть комментарии

22 октября 2010

КРИМИНАЛ

Куда катится мир?

В Токтогуле раскрыто убийство семилетнего первоклассника.

    Как отметили в пресс-службе МВД, сообщение об убийстве мальчика в райцентре поступило в дежурную часть Токтогульского ОВД в минувший понедельник. Прибыв на место, следственно-оперативная группа нашла тело зверски убитого ребенка.

    Судмедэксперт обнаружил несколько проникающих колото-резаных ран в области живота, на шее - следы от удушения. Тело было направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. По факту убийства ребенка в следственном отделе Токтогульского ОВД возбуждено уголовное дело.

    Осмотр места преступления показал, что вещи в доме разбросаны. Это указывало на вероятное совершение кражи. Факт кражи подтвердили и сами хозяева дома.

    К местным оперативникам уголовного розыска, участковым инспекторам при поиске преступника подключились и сотрудники угро Джалал-Абадского УВД. Милицией были опрошены все жители ближайших домов, работающие под прикрытием осведомители. В итоге круг подозреваемых сузился до дважды судимой за кражи одной из несовершеннолетних жительниц района. Ее задержали и водворили в ИВС. Чуть позже во время обыска в доме задержанной были изъяты и вещественные доказательства - вещи, похищенные из дома, в котором был убит ребенок.

    Припертая к стенке грузом улик убийца была вынуждена дать признательные показания. По ее словам, в дом она проникла с целью кражи. Она только начала искать в комнатах деньги и ценности, когда неожиданно домой из школы вернулся и застал ее на месте преступления 7-летний сын хозяйки дома. Воровка приказала ему молчать, но ребенок проявил характер и пригрозил, что обо всем расскажет соседям. Тогда она задушила его, после чего хладнокровно продолжала рыться в доме. Когда собралась уходить с добычей, услышала хрипы. Предполагая, что мальчик может выжить, кухонным ножом нанесла еще семь ударов в живот...

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/33637/


Распечатать: Куда катится мир? РаспечататьОставить комментарий: Куда катится мир? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Куда катится мир? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007