Распечатать: Смерть на дороге РаспечататьОставить комментарий: Смерть на дороге Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на дороге Посмотреть комментарии

25 июня 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Смерть на дороге

    Грубое нарушение правил дорожного движения привело к трагедии на трассе Бишкек — Ош.

    Несчастье произошло в Жайылском районе. Водитель на большой скорости не справился с управлением. Иномарка вылетела с дорожного полотна и перевернулась. В результате пятеро пассажиров, включая троих детей, были госпитализированы в ближайшую больницу. Девятилетний ребенок, несмотря на все усилия медиков, скончался, не приходя в сознание.

    Аналогичный случай произошел в Ала-Арчинском районе. В столичную службу спасения позвонили случайные свидетели ДТП. Водитель легковушки на дороге не смог удержать свой автомобиль. Машина слетела в кювет и несколько раз перевернулась. Сидевший за рулем мужчина и находившиеся в салоне пассажиры получили травмы различной степени тяжести. Часть раненых очевидцы дорожно-транспортного происшествия отправили в город на попутном транспорте. Состояние двоих пассажиров было крайне тяжелым. После оказания им доврачебной помощи спасатели доставили их в ближайшую больницу. По предварительным данным, один пострадавший скончался в реанимации.

    Еще одно столкновение произошло в Аламудунском районе в селе Таш-Мойнок. На трассе не смогли разъехаться военный грузовик и иномарка. Людей, сидящих в легковушке, зажало в искореженной машине. Пострадавшим потребовалась помощь спасателей. К их приезду на место происшествия работали врачи скорой. Состояние одного молодого человека было крайне тяжелым, и медики решили доставить парня в расположенный поблизости военный госпиталь. До Бишкека его вряд ли удалось бы довезти живым. Но даже это не помогло. От полученных травм раненый скончался по дороге. Еще троих пострадавших карета скорой помощи доставила в отделение реанимации.

    Не справился с рулевым управлением 48-летний житель Ноокенского района. На 518 километре автодороги Бишкек — Ош машина ударилась в бетонное ограждение. Водителя и пассажира срочно госпитализировали. Но травмы последнего были несовместимы с жизнью. Мужчина скончался.

    Трагедией обернулась для двоих пассажиров поездка по трассе Балыкчы — Каракол. Сидевший за рулем иномарки мужчина не удержал машину на трассе, она вылетела в кювет и перевернулась. Водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу. Двоим его пассажирам медики помочь уже не смогли, они скончались на месте происшествия.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32656/


Распечатать: Смерть на дороге РаспечататьОставить комментарий: Смерть на дороге Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть на дороге Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007