Распечатать: Цвети, Бишкек РаспечататьОставить комментарий: Цвети, Бишкек Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цвети, Бишкек Посмотреть комментарии

30 апреля 2010

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Цвети, Бишкек

Празднование Дня города в столице состоялось под девизом "Мы за чистый город".  Вместо массовых гуляний десятки бишкекчан по примеру руководства муниципалитета сажали деревья, придавая  более ухоженный вид аллеям, заросшим сорной травой.

    За лопаты взялись и. о. мэра Иса Омуркулов, депутаты городского кенеша, муниципальные служащие, школьники и студенты. Работа кипела порайонно.

    В жилмассиве "Арча-Бешик" в честь 65-летия Великой Победы высадили юбилейное число березок. Эту пока  немногочисленную  лесополосу назвали "Садом памяти".

    В Первомайском районе  появилось 150 тополей и берез.  Кстати,  саженцы для родного района купил депутат Павел Десятников.  Его коллеги из Октябрьского района озеленяли микрорайон "Тунгуч". На территории микрорайона "Джал" высадили около пятисот тополей.

    Руководство районных администраций надеется, что владельцы магазинов, кафе, рынков и СТО не останутся в стороне и постараются в кратчайшие сроки привести в порядок прилегающие к их зданиям территории. "Зеленстрой", в свою очередь, позаботится о красоте газонов и живой изгороди.

Между тем

    Нариман Тюлеев поздравил бишкекчан и гостей столицы с Днем города.  А также сообщил, что намерен участвовать в выборах  на должность мэра. 

    - Наша столица еще молодая - только-только начала развиваться, набирать обороты, город снова стал зеленым и чистым. Это все благодаря нам - небезразличным к ее судьбе людям, - высказал свое мнение Тюлеев. - Хочу выразить большое, искреннее спасибо тем, кто не опустил руки в связи с последними трагическими событиями в Кыргызстане, кто, отложив дела, вышел на субботники, приводя в порядок столицу, продолжая тем самым начатое мной и моей командой дело по обновлению столицы. Я благодарю и тех, кто до сих пор верит в меня и поддерживает.  Новые власти официально заявили, что мэры городов и губернаторы будут избираться народом, и если они сдержат свое слово, я  приму участие в открытых выборах.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32019/


Распечатать: Цвети, Бишкек РаспечататьОставить комментарий: Цвети, Бишкек Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цвети, Бишкек Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007