Распечатать: Смерть оптом и в розницу РаспечататьОставить комментарий: Смерть оптом и в розницу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть оптом и в розницу Посмотреть комментарии

18 марта 2010

КРИМИНАЛ

Смерть оптом и в розницу

В  Оренбургской области в поезде Бишкек - Москва при прохождении таможенного досмотра с партией наркотиков задержана гражданка Кыргызстана.

    В одном из купе специально натасканная на смертоносное зелье служебная собака унюхала хорошо спрятанные в багаже наркотики. Согласно заключению экспертизы, был обнаружен гашиш общим весом более 600 граммов. В отношении гражданки Кыргызстана возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда наркотических средств".

    Еще одного наркоперевозчика из Кыргызстана арестовали сотрудники российских правоохранительных органов. На трассе Казань - Оренбург стражи порядка остановили автомобиль. При досмотре был найден тайник, в котором находилось около одного килограмма высококачественного гашиша. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

    Успешную операцию по выявлению целой криминальной сети торговцев зельем провели в Чуйской области сотрудники Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД.

    В село Красная Речка нагрянуло сразу несколько оперативных групп. В сопровождении бойцов СОБРа стражи порядка прошли одновременно по нескольким адресам. Итог операции - четыре килограмма тяжелых наркотиков в качестве вещественных доказательств будут приобщены к уголовному делу. По словам сыщиков, в каждом доме они обнаружили более одного килограмма белого порошка. Все наркоторговцы задержаны. Сейчас решается вопрос о возбуждении против них уголовного дела.

    Шесть килограммов марихуаны изъяли оперативники УВД Иссык-Кульской области у местного жителя. Задержанный уже был судим за аналогичное преступление. На воле он опять принялся за старое. На этот раз барыга спалился во время очередной встречи с оптовым покупателем. Прямо во время сделки сыщики надели ему на руки наручники.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31598/


Распечатать: Смерть оптом и в розницу РаспечататьОставить комментарий: Смерть оптом и в розницу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Смерть оптом и в розницу Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007